[新店]英吉車業--遇到黑心車行

原文章由 潘彼得 於 2011-8-24 09:46 發表 [新店]英吉車業--遇到黑心車行8820
以下是提供給[沒圖沒真相]的版友

缸璧真的好薄...根本就是塘缸 [新店]英吉車業--遇到黑心車行7264
這間就不要去了,良心被狗咬了
反正最後事情也算是有個解決
就別追究了,很高興您願意這樣PO上來讓大家知道
不然現在隨隨便便都可以告個毀謗之類 ...
右手一敗面對的人生課題 ...

還是那該死的紅綠燈
打雷 2011-8-24 09:56 只看這個作者
今天給他一整天做的時間,我不相信車子還要過幾個禮拜才會弄好
他是要弄台戰車出來嗎?這麼久...
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。

回覆 82# 打雷 的文章

打雷大這麼早起  哈哈哈
原文章由 [Nut]_嘉 於 2011-8-24 09:51 發表 [新店]英吉車業--遇到黑心車行2704

缸璧真的好薄...根本就是塘缸 [新店]英吉車業--遇到黑心車行1398
這間就不要去了,良心被狗咬了
反正最後事情也算是有個解決
就別追究了,很高興您願意這樣PO上來讓大家知道
不然現在隨隨便便都可以告個毀謗之類 ...

讓大大們鑑定一下
就算是副廠的...有新汽缸的缸壁做的那麼薄的嗎??.....
我說的從頭到尾都是事實的陳述,應該是無法構成毀謗
倒是我沒有告他詐欺
rexma 2011-8-24 10:12 只看這個作者
說真的,這不會是第一例,也不會是最後一例,基本上都變成月經文,如何處理?當然還是自己看者辦,
反正先換回原廠,請他提供原廠料號,進貨單憑証(是由原廠出來的,非翻修,還有其它亂七八糟),
安裝完請照相存證(你試車檢查無誤),其它的我是不想再看到,別說還要回去檢修.

人沒事最重要,好禮家在,沒在你高速發生狀況,下一位苦主就不知道會怎樣了?最好地府或天堂有連線小老婆,
可以上來哭訴,神明保佑沒事萬幸.

當然大多數車業都是良好的(反正官樣文章,信不信由你),剩下來的那些,覺得麻煩覺得難賺趕快轉行,
反正客人都是挑剔或無知,自己還要花錢買設備工具,賺也沒幾趴,還要上來網路大呼小叫,真的委屈您了,
台灣車業少了您,請您放心,它還是會繼續運作的,就奉送啟程了.

PS:反正收錢一個臉,保固一個臉,出包又一個臉,幹嘛大老遠還跑去北京老舍茶館看"變臉",
   台灣天天在演!!
原文章由 as001122 於 2011-8-23 23:39 發表 [新店]英吉車業--遇到黑心車行589

大大專業  心照不宣
我覺得你就學一次教訓學一次乖
就算再怎麼不會技師
技術還是比一般使用者來的強
理論是一定要理論的
如果是我我不會再去哪家~~我會當作錢丟掉了
因為誰知道他會又在那邊動什麼手腳
除非你真的懂他在幹嘛~~或是本科系的
還是乖乖的簽到熟識的店家

還有重點監工很重要
或是至少你要看到它拆下來
反正車行真的要坑你動手腳你也不會馬上知道
一日為憲兵 我才不要終身為憲兵
真是夠~~了~~
sgajsh 2011-8-24 10:33 只看這個作者
請它在做一次阿
用原廠
明輝的汽缸...請問yamaha哪裡請明輝代工了?〈也許小弟無知〉這個真的很囧!
yamaha公司貨跟明輝公司貨是完完全全不同的喔!

不過你爸背景應該也是很硬喔?不然怎麼會180度轉變?〈360度跟3600度最後還是回到原點,只是多繞10圈〉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gm86861586 + 5 應該是多繞九圈才對!原本360度那圈不要算.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
老闆姓鬼塚嗎  哈哈
很簡單 這種車行  別再去就好   修車還是找信譽好一點的店家 比較好  就算沒有比較便宜也沒關係
省點小錢換來修不好   只是賭爛+白工