[詢問]請問高雄自備機油可以到哪裡請店家換呢?

来源: 魅惑唇漾 2011-8-23 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 4761
大大們 妳好

請問高雄(草衙.前鎮.五甲)附近,自備機油可以付工資請店家換嗎? 還要清濾芯。

是否有大大願意分享,請大大私下跟我說,店名跟工資。

自備機油去店家換好像老闆都不是很願意,小弟並沒有認識的店家。

謝謝。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tupac + 1 有...不過在北高雄XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
這篇應該PO在店家版比較適合
你好~怎麼不考慮DIY呢?這樣可以享受當中的樂趣唷
工具也很簡單~廢油回收也不難阿!!
[url=http://forum.jorsindo.com/]
只要到機車行請他們換
然後付工資不就可以了[詢問]請問高雄自備機油可以到哪裡請店家換呢?668
我想找個可以自備機油請他們換,當然我會付工資。

只是要請他們順便幫我清濾芯。

不過有的店家不是很願意這樣,態度不是很好。

所以想請各位大大分享一下是否有比較優值得店家。
我都是在我買機油的地方 順便換101.gif
在復興路上
原文章由 魅惑唇漾 於 2011-8-23 00:55 發表 [詢問]請問高雄自備機油可以到哪裡請店家換呢?3990
我想找個可以自備機油請他們換,當然我會付工資。

只是要請他們順便幫我清濾芯。

不過有的店家不是很願意這樣,態度不是很好。

所以想請各位大大分享一下是否有比較優值得店家。

清濾芯也是要付費滴~很少有店家會幫你換機油賺個幾十元還"順便"幫你清的~

使用者付費,用多少就付多少囉~
原文章由 黑色星星 於 2011-8-23 00:48 發表 [詢問]請問高雄自備機油可以到哪裡請店家換呢?3899
你好~怎麼不考慮DIY呢?這樣可以享受當中的樂趣唷
工具也很簡單~廢油回收也不難阿!!

一般來說代加機油大概五十塊 比較沒問題
如果代清濾心服務 要用送的比較難
弄到好有利潤的話 大概要收一百左右
但版主好像會覺得太貴
hushen 2011-8-23 18:52 只看這個作者
基本上哪一家都會幫你換吧 只要你有$$$$