給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】

来源: 台灣山葉 chani 2011-8-21 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 5885
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆11

跳到指定樓層
abc781 2011-8-21 22:53 只看這個作者
60000了還這麼潔淨
真的不簡單!!!

有天爸爸問我說為何避震器改了??
我回:就朋友買了感覺不好用,我就用原廠的跟他換他說好的阿~
真的低調的升級
視覺上卻高調的搶眼
Facer 2011-8-21 22:55 只看這個作者
這避震真的是原來新勁戰用的長度嗎?
怎麼看起來,好像短了一點?
還是說是車主刻意要降後懸吊的呢??
原文章由 abc781 於 2011-8-21 22:53 發表 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】179
60000了還這麼潔淨
真的不簡單!!!

我60000時也要那麼乾淨!!!
TAIWAN G5<<<FACEBOOK組織 歡迎全國G5車主加入!!!
乾淨低調的5齡鵝給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】9643
chani 2011-8-21 23:08 只看這個作者
原文章由 abc781 於 2011-8-21 22:53 發表 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】940
60000了還這麼潔淨
真的不簡單!!!

謝謝你的讚美~~   因為我算是車痴 093.gif ,前方路段有水攤我都會放很慢很慢過去,或是繞路 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】4654

常常兩個禮拜洗車~ 出面也少停放在車擠車的場所,或是騎阿母的車出門...

原文章由 gn01224803 於 2011-8-21 22:54 發表 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】6943
真的低調的升級
視覺上卻高調的搶眼

大致上果棟套很難借走喔~ 084.gif

因為我一開始套真的套不進去...是用空壓機的氣槍吹膨脹慢慢塞進去~

原文章由 Facer 於 2011-8-21 22:55 發表 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】358
這避震真的是原來新勁戰用的長度嗎?
怎麼看起來,好像短了一點?
還是說是車主刻意要降後懸吊的呢??

大大果然好眼光!!

新勁戰原廠長度好像是 325還是330 (有錯請糾正)

因為我都是騎上下班通勤或跑那種平地路段,很少在跑山路或壓車殺灣

加上想讓我的鵝仔整體上很飽滿,刻意找285mm的K1車友,前叉GJMS的內管我也有先入手降5cm的內管

本來今天前後都會施工~~剛好認識的車友不在~前面明天才會去降  給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】2726

原文章由 kone1233 於 2011-8-21 22:56 發表 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】975

其實我都騎上下班,回家很少出門~~或是跟朋友雙載 xD   093.gif

原文章由 gumball3000 於 2011-8-21 22:58 發表 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】9295

我60000時也要那麼乾淨!!!

一定可以的~~  101.gif  

要有耐心跟恆心去照顧自己的愛車呀  給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】8124

原文章由 sareniz153 於 2011-8-21 23:00 發表 給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】4788
乾淨低調的5齡鵝給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】5813

在俱樂部還有更多車友比我鵝仔還乾淨的  101.gif
蚵阿大A..你真的給他敗下去嚕...(K1) e7e88a57.gif
.............................................................................

哪可以給你搶丰采...前叉NCY...避震K1....我來了.....給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】7087
.............輸人不輸陣....等我敗嚕
FB: 請搜尋::養鵝苦主
車子很乾淨^^ 很棒也好想敗一組避震給鵝仔滿五歲獎勵~K1避震低調小升級 【圖多慎入】6987