[連鎖] 藝奇新日本料理

来源: 台北 bioforgeka 2011-8-21 17:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 17208
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:18 編輯

地點    台北市敦化北路 207 號 B1
電話     2719-1927       
營業時間    11:30~14:30(最後點餐時間14:00)
                    17:30~22:00(最後點餐時間21:00)
價位    680元+10%
陶板屋吃膩了嗎?
你有更好的選擇
680的價位以王品集團目前的店來說落在於中上的價位
以菜單來說彷彿是陶板屋的升級版
這間不好訂位
建議特別的日子要提早多些日子打電話去訂位
店面不若西堤那樣可以說燈火通明
藝奇用了黑紅色系
讓整間店看起來高級了不少
除了質感提升外也多添了幾分神秘感
[連鎖] 藝奇新日本料理2113
[連鎖] 藝奇新日本料理6863
桌上已擺好了調味皿及還未添加高湯的土瓶蒸
[連鎖] 藝奇新日本料理7779
當客人上桌後才會為土瓶蒸添上高湯
[連鎖] 藝奇新日本料理6904
建議是讓高湯泡個幾分鐘後再喝
不過裡面的料第一時間就被我們吃完了XD
土瓶蒸無限添加高湯~可隨時請店員添加
[連鎖] 藝奇新日本料理3849
MENU
[連鎖] 藝奇新日本料理624
很標準的王品menu
[連鎖] 藝奇新日本料理8520
若要詳細的介紹可以至官網查看
朋友點的櫻花蝦大根沙拉
[連鎖] 藝奇新日本料理927
我的生牛肉果蔬沙拉
牛肉吃起來蠻新鮮的
搭配著水果蔬菜,當開胃菜很不錯
[連鎖] 藝奇新日本料理5355
深海魚皮野蔬沙拉
魚皮Q彈,搭配著酸酸的和風醬
很清爽的一道開胃菜
[連鎖] 藝奇新日本料理9528
洋蔥燻鮭魚刺身
吃過太多燻鮭魚的我
這道算是中規中矩
[連鎖] 藝奇新日本料理2399
季節鮮魚刺身
不過竟然會把小甜蝦跟生干貝端上桌
還蠻不賴的,鮮度有掌握住
[連鎖] 藝奇新日本料理8809
醬燒明蝦
蝦子的Q彈有到位,搭配著澎湖絲瓜吃還不錯
[連鎖] 藝奇新日本料理3899
松露海鮮玉子蒸
就茶碗蒸,蒸蛋味道蠻濃郁的,不過感受不出松露就是了
[連鎖] 藝奇新日本料理7904
銀鱈葡萄柚
爽口的炸鱈魚
吃完再吃不會很酸的葡萄柚去油膩
兩個搭配起來很不錯
[連鎖] 藝奇新日本料理5300
主菜前上的芒果冰鑽
王品集團都有這類的東西....
無限續杯,這個好喝...可以多要些XD
[連鎖] 藝奇新日本料理7543
牛肉箬竹燒
分量很足的主菜
牛肉已切成方便入口的骰子狀
底下有石板確保了食物不會冷掉
鋪的那個竹片說有竹香是沒有聞到啦...
[連鎖] 藝奇新日本料理7914
雞肉朴葉燒
類似拉麵的叉燒處理方式
切成大塊配上照燒醬汁
這個好吃
[連鎖] 藝奇新日本料理8064
鮭魚季飯
[連鎖] 藝奇新日本料理8562
日式蕈菇炊飯
這兩樣就跟燒烤店裡會有的一樣
主菜後拿來品嘗還不錯
吃到一半被我加了土瓶蒸當茶泡飯吃
好吃XDDDD
[連鎖] 藝奇新日本料理8609
時旬鮮果
飯後水果
[連鎖] 藝奇新日本料理7598
焦糖抹茶薯布蕾
[連鎖] 藝奇新日本料理6448
[連鎖] 藝奇新日本料理2737
送給壽星的提拉米蘇
...我對提拉米蘇很挑...這個普普
[連鎖] 藝奇新日本料理2090
水果茶
[連鎖] 藝奇新日本料理4561
一頓下來還蠻飽的
很適合約會或者三五好友聚餐聊天
以我吃過其他王品集團
王品台塑.西堤.陶板屋.原燒.聚.品田來說
藝奇目前是我的第一順位
很合我的胃

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
96會長 + 5 想吃很久了
Rever + 20 肚子餓了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆42

跳到指定樓層
hp2246 2011-8-21 18:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:18 編輯

牛肉箬竹燒上面那個難道是香菜嗎[連鎖] 藝奇新日本料理1842
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
k464229 + 1 不是香菜八= =怎麼看都不像

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感覺不錯唷,下次可以家族聚餐了~[連鎖] 藝奇新日本料理308
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:19 編輯

這個時間看這個真的很不是時候....

回覆 2# hp2246 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:19 編輯

水芹菜

回覆 1# bioforgeka 的文章

wow 看起來好好吃啊!!084.gif
很豐富...
感謝分享啊![連鎖] 藝奇新日本料理7901
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事
ALIH 2011-8-23 01:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:20 編輯

有心動,但是女王不是很愛日式料理,話說我家附近有七家王品集團旗下的餐廳,西提、陶板屋、聚、原燒、藝奇、品田牧場、夏慕尼,七家的距離不會超過台北火車站到玄武的1/3...[連鎖] 藝奇新日本料理4484
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
3k3k3k 2011-8-23 05:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:20 編輯

我是前個星期日要在高雄店吃時,打了三通盡然都沒給我接電話,害我沒預約到位置。到那時想說拼一下,結果依然沒有位置也跟他肚爛了一下。
ggocq 2011-8-23 12:09 只看這個作者

228公園出來就有一間 用餐空間在地下室 感覺挺隱密的
看了害我好想去吃吃看[連鎖] 藝奇新日本料理549

小弟去年也有去吃過~
[連鎖] 藝奇新日本料理2688
[連鎖] 藝奇新日本料理8031
[連鎖] 藝奇新日本料理1872
[連鎖] 藝奇新日本料理5549
[連鎖] 藝奇新日本料理992
[連鎖] 藝奇新日本料理3354
[連鎖] 藝奇新日本料理8711
[連鎖] 藝奇新日本料理3248
[連鎖] 藝奇新日本料理382
[連鎖] 藝奇新日本料理8869
[連鎖] 藝奇新日本料理8945
[連鎖] 藝奇新日本料理5721
剛剛看了一下官網~
一千多的菜色怎麼不見摟@@?
看起來六百多的菜色好像比一千多塊的好....