剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)

感謝各位的稱讚 小弟第一次貼圖 好咧嘎載 大家給小第一點支持 下一台要貼的
是GTR 屆時再跟大家分享
目前把全車都包上卡夢 (A&S專業汽機車卡夢包膜)
原文章由 ericpoi2002 於 2011-8-21 19:27 發表 剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)1571
我想點讚 哈哈

哪捨得讓她有危險發生

愛她 就請戴上傳動蓋(保X套)

害羞呢 如果可以點讚應該很好玩
兩台車真是超好看的~
你們是不是有停過北科大對面的華商場人行道上阿~
那裏也有兩台,一台勁戰,一台bws~
不過不知道是不是你們~
實車真的是很好看唷
你兩台車後面是歐老師還是pgs的阿有點好奇~
剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)3252
雖然我住板橋
不過常去南勢角哦 ~

好看的BWS
推一個 !!!
水喔~花小錢貼出廠車風格~讚
原文章由 eric6206 於 2011-8-26 19:18 發表 剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)9028
兩台車真是超好看的~
你們是不是有停過北科大對面的華商場人行道上阿~
那裏也有兩台,一台勁戰,一台bws~
不過不知道是不是你們~
實車真的是很好看唷
你兩台車後面是歐老師還是pgs的阿有點好奇~
剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)1815

沒錯 就是我 之前我和勁戰車主都在那上班
花了一個月薪水 你說呢
貼紙很漂亮啊,貼的蠻不錯的,e7e88a57.gif 有美術功底。
eric6206 2011-12-21 10:21 只看這個作者
原文章由 亞哈哈 於 2011-12-20 17:56 發表 剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)433

沒錯 就是我 之前我和勁戰車主都在那上班
花了一個月薪水 你說呢

當然是 OHLINS囉~
剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)3878

回覆 1# 亞哈哈 的文章

貼紙貼的好帥剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)1207