剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)

昨天我有看到耶~~只是後來我們先走了...
亮晶晶的車  看起來就是很舒服.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
美麗小屏東 + 5 所以說要常喜車把小老婆洗乾淨 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 tony22612 於 2011-8-21 18:23 發表 剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)5804
昨天我有看到耶~~只是後來我們先走了...

您是哪一位?
目前把全車都包上卡夢 (A&S專業汽機車卡夢包膜)
貼的很好看 我都沒勇氣貼 怕貼的不好看
原文章由 hoo77896 於 2011-8-21 19:11 發表 剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)4259
貼的很好看 我都沒勇氣貼 怕貼的不好看

別想太多了 小弟只是把喜歡的貼紙 買回來 然後慢慢比對 覺得好看才貼上去
重點在於角度=   +
如果你是住在中和 以後約出來洗車 帶著你喜歡的貼紙 我可以幫你研究看看^^

回覆 13# 亞哈哈 的文章

我想點讚 哈哈

哪捨得讓她有危險發生

愛她 就請戴上傳動蓋(保X套)
小弟 常出沒在 中和南勢角夜市在過去上坡下去以後的 金時代洗車場
有興趣愈到我可以打個招呼 中和 B友超少的
我車牌 980開頭
有想洗車的可以揪團ˊˋ
原文章由 Stalker 於 2011-8-21 04:37 發表 剛洗完bws125 自創亂貼 賽車風格(自以為= =)1493
在賽道上我的腳不知道被那又黑又醜的傳動蓋救過幾次....

雖然馬路非賽道  但哪個缺錢的路人甲故意把腳伸去讓你的碗公轉個幾下

那你可能要賠艇大條的囉XD

左邊那台競戰真有賽道風XD

恩阿 因為 那台也是小弟貼出來的 好朋友的車 所以兩台小弟都把它貼成一樣
金桔 2011-8-21 20:27 只看這個作者
太殺了 才兩個月就這樣了 在兩個月還的了e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif