饒河街夜市 機車停車問題

来源: a22658432 2011-8-21 02:24 只看這個作者 |閱讀模式
6 7315
我去過了饒河街夜市很多次了  但是總是找不到一個安全的機車停車場

因為本身有在顧車 並不想要去塞那種沙丁魚罐頭的路邊停車場

所以住附近或是常去的大大們 有沒有可以提供一個好地方 不會很擠的機車停車場
http://www.wretch.cc/blog/a0958755627

網友回覆6

跳到指定樓層
阿恆 2011-8-21 02:41 只看這個作者
原文章由 a22658432 於 2011-8-21 02:24 發表 饒河街夜市 機車停車問題4601
我去過了饒河街夜市很多次了  但是總是找不到一個安全的機車停車場

因為本身有在顧車 並不想要去塞那種沙丁魚罐頭的路邊停車場

所以住附近或是常去的大大們 有沒有可以提供一個好地方 不會很擠的機車停車場

我算是住附近啦~!
我天天上下班會經過~!
基本上這邊要不擠的話~!
你就要辛苦一點~
多走一點路~
或許會比較好一些喔!
火車站往南港的方向走~
停大樓下面會比較好~
但是這邊沒有專用的機車停車場~
所以只好將就將就~

回覆 2# 阿恆 的文章

我是有想過停騎樓...但是好怕被拖吊...
http://www.wretch.cc/blog/a0958755627
Mac 2011-8-23 01:00 只看這個作者
建議停彩虹橋那邊(潭美街段)
過橋不用5分鐘~

檢視較大的地圖">
檢視較大的地圖
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a22658432 + 2 謝啦 看地圖 很像很空曠

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

威7406 2011-8-23 10:38 只看這個作者
我都停肯德基那條騎樓
自從買NIKITA以後
饒河街夜市已經很久沒去了
因為車子沒地方停
大多是去有機車停車場的賣場或百貨
而且還得是比較大的停車格才會去
沙丁魚型的機車停車場
我也不會去....
在台灣想顧好機車真的事很難的一件事
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a22658432 + 2 大大 十幾萬的車 不是拿來停在外面刮的= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

饒河街那地方想要好好的停機車,
沒那個地方吧,
真的唯一辦法就是停遠點,
不然就是停上面大大有提到的潭美街那邊,
過個橋就到饒河街了,也是蠻不錯的,