PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA

来源: b349349349 2011-8-21 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
6 4631
原本5月多買的  到現在才開2張   不要打我阿190.gif ............................

照片 044.jpg (166.52 KB, 下載次數: 38)

PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA9575

照片 045.jpg (234.48 KB, 下載次數: 38)

PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA7857

照片 048.jpg (143.98 KB, 下載次數: 41)

PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA5455

照片 047.jpg (162.11 KB, 下載次數: 52)

PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA6069

PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA7068

照片 046.jpg (127.66 KB, 下載次數: 44)

PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA352

網友回覆6

跳到指定樓層
u1j512 2011-8-21 00:21 只看這個作者
意義何在==?PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA6669
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a0918862821 + 1 人家來分享買新車 酸什麼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我跟朋友說你的車真是帥爆了
過不久他的車就爆了
secwino 2011-8-21 00:29 只看這個作者
樓上的意義是?
我只知道...PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA5554
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
恩 地瓜是一台好車 讚喔!!101.gif

老車也整理得滿棒的PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA4184
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
沒啥意義阿
只是來補貼而已= =   

不喜歡的話  請點你的右上角X  PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA5994

回覆 4# valkyrie1986 的文章

我哥那台可花我不少錢呢.....前後輪胎...啟動馬達...碼表線.....火星塞蓋..PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA1629
  我遠拍的意義就是........近看都掉漆.....  沒拍車身就是他旁邊的殼斷一些.....107.gif  
  他只知道騎跟換機油PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA7575 .........
同是tigra一定要推的!!
老迪爵也很屌!!老車翻新別有風味~PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA7488

給個讚

讚: 5.0
新迪爵N年前已經賣掉了...被改爛....炯  發表於 2014-1-9 21:40
讚: 5
不好意思 太晚給你讚.....><  發表於 2014-1-9 21:39

回覆 6# lupo700808 的文章

你好阿~~~感謝你喔~~同是黑虎呢PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA9603

小黑迪賣了.......難過的回憶PGO TIGRA 說好的 開箱呢?PGO TIGRA258 ...........