RACING自己換機油,保固的問題?

車子有問題 直接找買車店家
要是店家不理你 再去找服務站
只要在保固期內 處理都好處理
濕婆 2011-8-21 13:28 只看這個作者

回覆 27# 10003007 的文章

看就知道你不是同行 也不了解黑手界的生態!
要是讓我遇到跟你一樣的客人  直接踢出去!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a122527251 + 1 他用鍵盤修車阿!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

錢的厚度 - 決定美眉脫衣的速度
原文章由 濕婆 於 2011-8-21 13:28 發表 RACING自己換機油,保固的問題?3256
看就知道你不是同行 也不了解黑手界的生態!
要是讓我遇到跟你一樣的客人  直接踢出去!

「鍵盤修車」一台車給只會用嘴炮說好壞,最後還不是給車行修,多行!,連文字都看不懂的人能了解車問題在那!也太神了吧

我如果知道有這種店就直接吐口水騎過去,連看一下都不想。好險,本人只找材料行。

不要以為黑手都只看錢,不要侮辱到好的車行。

我不了解黑手界的生態? 就是了解才知道你們這種人在玩什麼。

會站在店家方的大家想一下就知道是什麼人來留言,我站在消費者方就準備好筆戰,要筆戰請寫好一點不要一直被吐曹,不要亂灌輸這種錯誤的觀念,害死這些玩車的年輕人。

黑手界RACING自己換機油,保固的問題?911
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a122527251 + 1 不要只會嘴砲..你對這個論壇貢獻多少? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

註冊近半年..只發一篇無意義的輪胎差異??
拜託...既然你只找材料行...那請你離開...不要參與這邊討論車行保固問題
小屁孩

--------------------------------------------
會員編號 ( 註冊日期 ):NO. 165616 ( 2011-3-7 )
上次登入:2011-8-21 13:18
最後回文:2011-8-21 16:52
頁面訪問量:120
上線時間:總計上線 82 小時, 本月上線 34.5

C6016N 3.50-10 變窄 變尖 附檔         摩擦力及懸吊實驗室         10003007 2011-3-10

[ 本文章最後由 a122527251 於 2011-8-21 17:12 編輯 ]
原文章由 a122527251 於 2011-8-21 17:10 發表 RACING自己換機油,保固的問題?3703
註冊近半年..只發一篇無意義的輪胎差異??
拜託...既然你只找材料行...那請你離開...不要參與這邊討論車行保固問題
小屁孩

我看你連輪胎的差異也看不出來吧! 看一篇的人完全看不出來差異就能知道其程度。

你有聽過會俢的人還找車行的嗎? 你也很好笑,可見你不會修吧~ 僅會靠嘴炮,我想你連樓主真正壞那裡都不知道吧!RACING自己換機油,保固的問題?8248

看你發的文就知到你連輪胎也無法自行更換的外行人吧RACING自己換機油,保固的問題?7946

[ 本文章最後由 10003007 於 2011-8-21 17:17 編輯 ]
原文章由 10003007 於 2011-8-21 17:15 發表 RACING自己換機油,保固的問題?4876

我看你連輪胎的差異也看不出來吧! 看一篇的人完全看不出來差異就能知道其程度。

你有聽過會俢的人還找車行的嗎? 你也很好笑,可見你不會修吧~ 僅會靠嘴炮,我想你連樓主真正壞那裡都不知道吧!RACING自己換機油,保固的問題?6712

看你發的文就知到你連輪胎也無法自行更換的外行人吧RACING自己換機油,保固的問題?6126

是阿...我不會修車...可是我會幫病人治病開刀!你行嗎?
既然你自己會修車...幹嘛酸別人?幹嘛管人家有沒有保固
你自己修車要凹保固,講得頭頭是道是你家的事
請不要來這邊壞了大家的討論心情

這篇好像從你開始發文之後才開始筆戰的吧!!小屁孩
原文章由 a122527251 於 2011-8-21 17:20 發表 RACING自己換機油,保固的問題?2651

是阿...我不會修車...可是我會幫病人治病開刀!你行嗎?
既然你自己會修車...幹嘛酸別人?幹嘛管人家有沒有保固
你自己修車要凹保固,講得頭頭是道是你家的事
請不要來這邊壞了大家的討論心情

這篇好像從你開始發文之後才開始筆戰的吧!!小屁孩

幫病人治病開刀?? 你是醫生??
濕婆 2011-8-21 17:32 只看這個作者

回覆 37# 10003007 的文章

你很了解黑手界? 那請你開一間摩托車店看能不能不同流合污!
修理.改裝 敢低於市場行情 你就準備被同行砸店吧!
你很有能力 敢不同流合污 ,那就請您開一間個工 低調的做就好!
如果你什麼都沒有 就請你當個潛水員 做你自己的車就好!
少在那亂灌輸"消費者立場" "機車店立場" 這奇怪的觀念!
開店就是做生意 也就是要過生活的! 消費者跟店家本就是互惠原則!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a122527251 + 3 不能同意你在多...剩下三分給你了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

錢的厚度 - 決定美眉脫衣的速度
原文章由 濕婆 於 2011-8-21 17:32 發表 RACING自己換機油,保固的問題?6456
你很了解黑手界? 那請你開一間摩托車店看能不能不同流合污!
修理.改裝 敢低於市場行情 你就準備被同行砸店吧!
你很有能力 敢不同流合污 ,那就請您開一間個工 低調的做就好!
如果你什麼都沒有 就請你當個潛水員 做你自己的車就好!
少在那亂灌輸"消費者立場" "機車店立場" 這奇怪的觀念!
開店就是做生意 也就是要過生活的! 消費者跟店家本就是互惠原則!

消費者跟店家本就是互惠原則??  改車大多數是年輕人,打工、賺錢、讀書不容易! 捫心自問,車行有沒有盡到告知消費者的義務,什麼改缸要到我這來換機油,要換什麼機油,實話說了嗎?

[ 本文章最後由 10003007 於 2011-8-21 17:40 編輯 ]
原文章由 10003007 於 2011-8-21 17:38 發表 RACING自己換機油,保固的問題?1044

消費者跟店家本就是互惠原則??  改車大多數是年輕人,打工、賺錢、讀書不容易! 捫心自問,車行有沒有盡到告知消費者的義務,什麼改缸要到我這來換機油,要換什麼機油,實話說了嗎?

一個願打一個願挨...
管你打工還是怎樣...有錢改就改...車行管你是不是學生
難道你是學生就可以半價優惠??
是低收入戶就可以免費牽新車?
不要在那邊假高尚.....

不要搬什麼有沒有告知義務...很沒意義
這邊很不歡迎你
建議你不要再回了