開箱ARKO 逼 猴

来源: 挖愛喇低賽 2011-8-19 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
24 18230
開箱ARKO 逼 猴8317
開箱ARKO 逼 猴2915
開箱ARKO 逼 猴6333
也可以組裝3腳開箱ARKO 逼 猴7745
開箱ARKO 逼 猴3140
紅色格子內是讓腳裝上去不會跑來跑去開箱ARKO 逼 猴5560 之前用過的都很會亂跑開箱ARKO 逼 猴7149
開箱ARKO 逼 猴5487
來一張逼猴跟贈品照片吧開箱ARKO 逼 猴5726
開箱ARKO 逼 猴702
全部拆下來放回去再照一張開箱ARKO 逼 猴948
開箱ARKO 逼 猴6791

以前買過逼猴
第一...不方便收起來.這組有盒子可以收起來開箱ARKO 逼 猴4757
第二...3隻腳就3隻腳.2隻腳就2隻腳這樣一次要買2組開箱ARKO 逼 猴3863 這組3腳換2腳..2腳換3腳..還有長短捏100.gif
第三...腳會亂跑..這組有卡榫不會讓裝上去的腳亂跑開箱ARKO 逼 猴7753
感謝收看開箱ARKO 逼 猴1073

[ 本文章最後由 挖愛喇低賽 於 2011-8-19 19:39 編輯 ]

網友回覆24

跳到指定樓層
這因該是逼電盤.軸承的工具吧!?
拿來當腳架真好用開箱ARKO 逼 猴2104  我來亂的 哈哈
原文章由 w11112255 於 2011-8-19 07:47 PM 發表 開箱ARKO 逼 猴9797
這因該是逼電盤.軸承的工具吧!?

我拿來逼後輪跟後輪排骨~開箱ARKO 逼 猴1109
璀璨 2011-8-19 20:45 只看這個作者
哈哈 那個也可以拿來逼車架

很實用 ~~
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))
在五金行看到的品名是"拔輪器"
我是看到才知道的
不然也一直叫它逼猴
arens 2011-8-20 20:23 只看這個作者
好像挺實用的,變化性大
這個好像也可以拿來逼普立盤 如果卡死的話
fisheye 2011-8-21 11:19 只看這個作者
感覺很高級的軸承特工~~~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
04896985 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

首發 2011-8-25 20:30 只看這個作者
這個應賅叫拔軸器吧