開箱ARKO 逼 猴

GD~TOP 2011-8-28 19:30 只看這個作者
看到爪子那麼粗勇.拿來抓娃娃應該就不會那麼容易掉吧(誤110.gif )
不過好像逼猴也可以稱作拉拔器的樣子.還是恭喜版大入手好物.開箱ARKO 逼 猴4972
對車就愛DIY  有錯請多指教
多少錢? 多少錢? 多少錢?
原文章由 挖愛喇低賽 於 2011-8-19 20:29 發表 開箱ARKO 逼 猴8116

我拿來逼後輪跟後輪排骨~開箱ARKO 逼 猴8336

想問大大怎麼用這款逼後輪排骨跟後輪~

還有我在網路上看到一款
開箱ARKO 逼 猴1415

圖藉轉不好意思@@"

是一樣的東西嗎

回覆 14# vincent312 的文章

life 2011-9-12 17:32 只看這個作者

回覆 15# 挖愛喇低賽 的文章

那個是內孔用的,轉中央T桿下面三爪會張開,
然後卡住內孔,接著轉下方那個轉輪(有六角形的那個)
就會將整組中心螺桿含三爪往上拉,即可將零件拔出.
重點是,外面那三隻腳,要放置在相對平整的位置,
不然歪一邊很容易搞壞零件,尤其是鋁製品.

回覆 16# life 的文章

感謝這位大大教我們100.gif 讓我又多學了一樣!那種我真的沒用過!
我們這邊叫puller.....可以用來拔超多東西的
tnt4 2011-9-16 14:08 只看這個作者
原文章由 kan6526 於 2011-9-7 17:11 發表 開箱ARKO 逼 猴7637
多少錢? 多少錢? 多少錢?

網拍查到的 2300元!

兩爪的逼猴比較容易滑掉,較便宜。三爪的逼猴施力較平均,比較不會滑掉,但較貴。三爪,有些工作物件沒地方抓,這時只得使用兩爪,或者使用油壓床。

建議各位,逼猴不必買太貴的,因為真的難拆的,最後還是要用油壓床,逼猴有它的極限在。
原文章由 tnt4 於 2011-9-16 02:08 PM 發表 開箱ARKO 逼 猴5580

網拍查到的 2300元!

兩爪的逼猴比較容易滑掉,較便宜。三爪的逼猴施力較平均,比較不會滑掉,但較貴。三爪,有些工作物件沒地方抓,這時只得使用兩爪,或者使用油壓床。

建議各位,逼猴不必買太貴的,因為真的難拆的,最後還是要用油壓床,逼猴有它的極限在。

怎麼又是你?!對我買的工具很有意見的樣子!我單純分享!東西好不好用在於個人!你不喜歡可以按上一頁好嗎?!