[心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得

機車用FUCHS SUPERSYN 5W50 感覺比MOBIL 1 15W50耐操

汽車現在也改用FUCHS SUPERSYN 5W40 看看5000公里後反應如何^^
這罐露拍賣225元左右
請問這罐的油耗能分享一下嗎???
Fuchs這支只知道安靜 清潔不錯
ICEDEN 2011-8-30 16:12 只看這個作者
剛剛去查了一下 還有分銀罐跟金罐 不知道差在哪裡107.gif
原文章由 ICEDEN 於 2011-8-30 16:12 發表 [心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得4039
剛剛去查了一下 還有分銀罐跟金罐 不知道差在哪裡107.gif

金罐是汽車百貨鋪貨的路線
銀罐是一般銷售.....

FUCHS某人員跟我說過 銀罐耐用度比金罐性能耐久好約10%
這10%差異在添加劑.....

簡單說銀罐較優 金罐稍差.....
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ICEDEN + 3 了解~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配

回覆 43# zeroad0104 的文章

油耗的話問我應該不太準確
我的車沒改過缸 只換過排氣管 傳動前半組(普利珠比原廠的輕
最早之前原廠的 一公升 30上下 最好32 最差28(上下學騎車而已

暑假都是郊區來回
時速都7.80跑 油耗很穩定 30

油耗是差不多啦
重點是熱油比較快
一發動就能衝了
上德國FUCHS官網好像沒看到GOLD金瓶這罐
多為GT1長效機油及SUPERSYN全合成機油

國內SUPERSYN 我只看過 5W40(灰瓶)  5W50(灰瓶)  10W60(金瓶)
再仔細看瓶子上的註明, 前兩者為全合成機油, 金瓶為MC分子油
個人用過FUCHS 10W40 SYNPLUS MC分子油
感覺耐用度不及SUPERSYN (灰瓶) 5W50那罐

卓參
[心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得811

我是都用這瓶黑瓶的

我覺得很好用~長途跑山不軟腳

上次我從小港到關子嶺中間休息10分鐘~當天氣溫因該有36~出彎補油動力很順

福斯讚啦~而且也不貴~一罐約190有找
原文章由 z3838380 於 2011-9-1 21:49 發表 [心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得1970

我是都用這瓶黑瓶的

上次我從小港到關子嶺中間休息10分鐘~當天氣溫因該有36~出彎補油動力很順

大哥你又找到更便宜的喔
我跟同事團購比你便宜一點點  這次我贏了
原文章由 z3838380 於 2011-9-1 21:49 發表 [心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得2443

我是都用這瓶黑瓶的

這牌子本來就是機車用油的第一品牌
只是前幾年被FUCHS集團給併購了
那時我一個業界的朋友知道這件事後
立刻和我聯繫詢問可否拿到這牌子的油品呢