HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR125

wk747 2011-8-15 21:39 只看這個作者
請問一下
前段是原廠重燒嗎?HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1258143
HBP同好...我的是全黑鈦短管.....可是現在覺得好像有點大聲...晚上都不太感騎出去
翰a 2011-8-15 22:01 只看這個作者
唉唉 小弟到底還要多久才能換鯉魚嘴107.gif
我當初也有考慮從上面繞 但是考慮到後座上車可能會碰到...

而且工廠警告我說靠風扇太近 溫度太高可能會熔HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1257604

外加FIGHTER那個位置是一堆線組 只好放棄108.gif
好管
但要小心警察阿
最近又在路邊看到警察盯管開單

回覆 1# stu31632 的文章

我怎麼覺得你的尾段特別長= ="
好漂亮的管@@"

只不過在北區只好低調點......
我擁有的權利,是選擇!

持續進化ing~~~待續,未完成
原文章由 wk747 於 2011-8-15 21:39 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1255048
請問一下
前段是原廠重燒嗎?HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1256283

前段是我之前買他們的黑管
之後重燒的
沒重燒壓車都會磨到
我會怕HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1256513

原文章由 scania6853 於 2011-8-15 21:44 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1251306
HBP同好...我的是全黑鈦短管.....可是現在覺得好像有點大聲...晚上都不太感騎出去

真的....
我現在晚上都不太想出門

原文章由 翰a 於 2011-8-15 22:01 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1257898
唉唉 小弟到底還要多久才能換鯉魚嘴107.gif

我也是省吃儉用才有的...

原文章由 eric19850629 於 2011-8-15 22:10 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1256550
我當初也有考慮從上面繞 但是考慮到後座上車可能會碰到...

而且工廠警告我說靠風扇太近 溫度太高可能會熔HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1259125

外加FIGHTER那個位置是一堆線組 只好放棄108.gif

我的載人就快碰到了
所以我有削車殼
風扇目前沒問題
線組也都用束帶固定好了

原文章由 e123581321 於 2011-8-15 22:16 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1257657
這...... 不得不說真的很美!HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1256530

謝謝HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1258838

原文章由 sareniz153 於 2011-8-15 22:29 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1255777
好管
但要小心警察阿
最近又在路邊看到警察盯管開單

剛剛才在我家外面路口看到
話說那個路口已經超久沒有臨檢了
現在突然又出現了= =

原文章由 moto996 於 2011-8-15 22:33 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1258707
我怎麼覺得你的尾段特別長= ="

30公分的阿

原文章由 smarteric 於 2011-8-15 22:37 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1258727
好漂亮的管@@"

只不過在北區只好低調點......

我們台中還好欸
你們台北抓很嚴嗎

[ 本文章最後由 stu31632 於 2011-8-15 22:48 編輯 ]
GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝
台中潭子人+1~~~HBP好看 不過就是滿大聲的 裝消音塞也是HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1251055
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
stu31632 + 3 為潭子人加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3