HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR125

来源: 三陽 stu31632 2011-8-15 19:07 只看這個作者 |閱讀模式
44 17721
不好意思
晚幾天PO了
我這支是HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 半回壓 長度30公分 M1
照片只有兩張
聲音檔要等有空才能PO了...
HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1252114
HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1251185
參與人數 10經驗值 +36 收起 理由
1231eiji + 3 好閃的車~前段會不會燙到啊@@?~謝謝分享 ...
Koenigsegg + 1 感謝分享
t812383 + 5 超級酷~~
love514037 + 5 高調瑋+1 (蘇
緊張大師 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝

網友回覆44

跳到指定樓層
兲焘 2011-8-15 19:11 只看這個作者
聲音檔HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1255458  XD 真好看.......

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

回覆 2# 兲焘 的文章

謝謝誇獎
聲音檔要等有機會了...
我這照片也是請朋友幫我拍的
GR155cc
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝
babe 2011-8-15 19:21 只看這個作者
請問這隻要幾K呢
我覺得既然有防燙蓋了

那裡面黃色HPB罵客不知道可不可拆

拆掉會比較好看哦 ~~

因為罵客被遮住一半有點不太好看
在快也是比我早等紅燈
原文章由 babe 於 2011-8-15 19:21 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1257678
請問這隻要幾K呢

尾段+束環+防燙護片 6.2K
前段和支架重燒過 3K

原文章由 rain0725as 於 2011-8-15 19:26 發表 HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1256473
我覺得既然有防燙蓋了

那裡面黃色HPB罵客不知道可不可拆

拆掉會比較好看哦 ~~

因為罵客被遮住一半有點不太好看

原本裡面是沒有明牌的
是我又去工廠叫他打的
因為有時候可能會把護片拆掉
GR155cc
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝
剛好跟我的下繞反過來 XD

同樣HBP出品的握個手HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1252916

回覆 7# eric19850629 的文章

看到你的照片了
真的相反欸
HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1257070

同為HBP
HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1258396
GR155cc
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝

回覆 1# stu31632 的文章

我也想來拜一支HBP碳纖維黑鈦鯉魚嘴 IN GR1255099

回覆 9# a2552632002 的文章

我在6樓有打價錢了阿0.0
GR155cc
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝