南區/ 東山RV咖啡團 回程簽到

来源: 鬱金香 2011-8-14 16:03 只看這個作者 |閱讀模式
25 5236
100.gif ....今天天氣很好..

路況也不錯.....101.gif .....

不過..話說早上6:45的時候.....才看到一台俏麗+ET8+青蜂....才3個人...

哪....沒來的是????南區/ 東山RV咖啡團    回程簽到7222   還好.最後算一算有7台...不算漏氣!南區/ 東山RV咖啡團    回程簽到7407

還有今天看到哪位摔角手....車子卡再水溝.....傻眼...是因為舒跑喝太多嗎??南區/ 東山RV咖啡團    回程簽到21
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a6123604 + 1 我也超想去 嗚嗚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

為了生活~我可以忍

但~汙辱守規矩的騎士.....我的右手就忍無可忍!

網友回覆25

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:22 編輯

好像是一台T妹@@ ...
話說今天噴掉的還真不少...
公路並非賽道、請保護自己,尊重他人。

回覆 2# a0970145401 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:22 編輯

妳???
不會吧...妳離開的時候嗎??
在哪?? 人沒事吧南區/ 東山RV咖啡團    回程簽到168

為了生活~我可以忍

但~汙辱守規矩的騎士.....我的右手就忍無可忍!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:27 編輯

人在家傷口處理過了
車子 待修 - - ..
版大要過來關切嗎 -  -...093.gif
公路並非賽道、請保護自己,尊重他人。
魚排 2011-8-14 17:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:27 編輯

簽到!!!  梯萬鴿友怎麼樣嗎?  傷還好吧.. 萬事平安~ 190.gif  
好多人都喇叭喔... 真的很討厭= =
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
鬱金香 + 5 ...很開心能認識你(青蜂)
a6123604 + 5 為學弟有參加加分 XD (GP

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

鮑弟 2011-8-14 17:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:28 編輯

MOTOGP中~~~掉水溝的GP800義大利大羊
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:28 編輯

小柯VJR簽到....黃T1大大你也噴掉了........人沒事吧.............話說那台800CC在水溝卡的真是一拜.....車主也沒事.看他講電話還在笑...應該是那一灘水害的
原廠小破車....請勿挑釁
newkoko 2011-8-14 19:07 只看這個作者

084.gif .....今天還看到員工不甘願的跳舞......喝喝~~
話說GP800下去真一敗.....在山區看到水真的要減速呀!
黃T也.........怎麼沒看到~~是直接下山了嗎.....開玩笑的啦~!!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:29 編輯

台北到高雄凌晨快4點才到家~~所以無法出席= =!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
鬱金香 + 1 沒關係.下次在一起吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 12:29 編輯

084.gif .....今天還看到員工不甘願的跳舞......喝喝~~
話說GP800下去真一敗.....在山區看到水真的要減速呀!
黃T也.........怎麼沒看到~~是直接下山了嗎.....開玩笑的啦~!!! [/quote]
龍眼花茶舞.....看那2個人好像快哭了XDDDDD
原廠小破車....請勿挑釁