RSZ 後移15CM完成

u1j512 2011-8-14 22:50 只看這個作者
就是有些砲人忌妒
我跟朋友說你的車真是帥爆了
過不久他的車就爆了

回覆 51# u1j512 的文章

是眼紅的意思嗎.....XD
小罡 2011-8-14 23:28 只看這個作者
不知道為甚麼 看到小車後移感覺沒有很滿的感覺欸190.gif
這樣後移的意義是....?
土除魔人跑哪裡啦?
沒裝土除
準備顏射啦RSZ  後移15CM完成853
喜歡0~60加速快的原廠車種
請大大們幫我推薦一下吧^^
原文章由 小罡 於 2011-8-14 23:28 發表 RSZ  後移15CM完成4172
不知道為甚麼 看到小車後移感覺沒有很滿的感覺欸190.gif

對阿  感覺很空虛....
原文章由 m09352000 於 2011-8-14 23:37 發表 RSZ  後移15CM完成1300
這樣後移的意義是....?

你改管的意義是....?
妳打這樣有什麼意義.....??
原文章由 Dream乂Yue 於 2011-8-14 23:46 發表 RSZ  後移15CM完成5582
土除魔人跑哪裡啦?
沒裝土除
準備顏射啦RSZ  後移15CM完成2035

不喜歡看右上角有一個叉叉...
不需要在這裡三砲兩砲...

[ 本文章最後由 精益求精 於 2011-8-14 23:47 編輯 ]
就算樓主被臨檢攔下~也是他自己要處理
也不是花您的錢~怎麼改在於個人吧
(非嘴砲)
整個很視覺阿
改的很有特色喔
車子改來改去,總歸一句,自己開心就好.
真的不懂這些人在這邊砲天砲地砲公婆在砲什麼的
這邊是"愛車外觀分享區"並不是"痛車嘴砲競技區"
一台車,幾張照片,就是自己喜歡這個樣子才去改.
改完,滿意自己愛車的外觀才拿出來分享自己的喜悅不是嗎?
這些在砲人的大大,就算你的車再原廠再正常好了
但如果有人砲你車配色太醜,駕駛長的太過抱歉你做何感想
要砲什麼都有好砲,這邊既然是樂於分享的地方
何必去講這些有的沒的?
改裝車本來就有許多項目不是這個社會允許的
只要不是吵到您的安寧或是故意在您的前面顏射危險駕駛等等..
似乎在法律上您除了動動嘴檢舉外沒有其他執行的權力吧?
怎麼搞的都是要拖下車理論或是半夜火燒屋的感覺
想必小老婆這個論壇開來就是給大家分享自己心情.研討機車的地方
近年越來越多正義魔人亂入,動不動就土除後照安全帽
看了我心都冷了,
我想,很多小老婆的版友們這一兩年來也逐漸減少來這的次數了吧
畢竟沒有人會想要成天來到這,看的就是         嘴砲           ..
以上純屬小弟個人看法  若有不當請版主罰   謝 .
理想階段:還沒學會賺錢就先別學會花錢!
現實階段:改車花了血汗錢還賠了早餐錢..
所以我這樣也要被砲囉...

我也是移15公分~

苦無找不到像樣的擋泥板...

DSC_3063 (小型).jpg (113.89 KB, 下載次數: 114)

RSZ  後移15CM完成2778