RSZ 後移15CM完成

回覆 40# 望你牽成 的文章

妳知道我了唷  學弟的RSZ比較多料
不能陪你練卡普了..   我變卡中柱了- -
酷耶~看的我也好想裝!
不過我可能拉個10公分就好囉!RSZ  後移15CM完成4566

化油的要挖馬桶~那噴射的呢?
我的是RS ZERO!車廂也不太一樣
不知道要不要挖....RSZ  後移15CM完成465
現在都再賽車場練車
學長要跑視學系? 原廠車後移 應該不是要當比賽車吧:

你這樣在屏東阿SIR會不會很關照

回覆 43# 望你牽成 的文章

視覺、動力取向吧.  比較偏向視覺
屏東阿SIR唷..  我有列外一台車可以跑市區..
這一台遇到臨檢可能沒有那麼好走了- -  何況最近好多臨檢...
所以一般我都是白天才騎去屏東 看哪一天可以抓包學弟你.
藍K-1  Rpm九爪框 呵呵...
嗯  現左我的車也在整修 暫時沒有要練車了

我的車沒什麼料也還沒弄完剩前制動跟電腦而已
原文章由 望你牽成 於 2011-8-14 20:59 發表 RSZ  後移15CM完成7464
嗯  現左我的車也在整修 暫時沒有要練車了

我的車沒什麼料也還沒弄完剩前制動跟電腦而已

我前叉 卡鉗 避震 都還沒有動
離我夢想樣式還差很久...
不過改車 慢慢來就好 之前還有夢想要練卡普
不過後移15CM了 也壓不下去了- -RSZ  後移15CM完成8907
一起加油吧 改天一起出去RV跑也可以 我朋友也是版友 .
大家認識交個朋友也不錯.
小弟沒駕照 不太敢騎車= =  RSZ  後移15CM完成8362

嗯  有時間出來混也好~
原文章由 j2ssrets 於 2011-8-14 20:24 發表 RSZ  後移15CM完成1577
酷耶~看的我也好想裝!
不過我可能拉個10公分就好囉!RSZ  後移15CM完成5753

化油的要挖馬桶~那噴射的呢?
我的是RS ZERO!車廂也不太一樣
不知道要不要挖....RSZ  後移15CM完成1835

我不知道RSZ ZERO的馬桶是什麼形狀的...
我只知道RSZ  是圓行 我噴射的不太知道耶...   化油拉10公分似乎不用切馬桶....
原文章由 望你牽成 於 2011-8-14 21:13 發表 RSZ  後移15CM完成6263
小弟沒駕照 不太敢騎車= =  RSZ  後移15CM完成4580

嗯  有時間出來混也好~

低調 低調 沒駕照 就慢慢騎吧
總比有駕照 亂鑽車的好...
不過沒駕照還是少騎比較好....
Mini 2011-8-14 22:09 只看這個作者
後土除的話裝gtr aero的也不錯看!!

回覆 49# Mini 的文章

感謝建議. 不過已經上了愛將的....
還是很噴...  考慮用外掛式土除...