返回列表 發新文章

請問2.0na本體加上6號渦輪=300匹的可能性

sm00689 2011-8-22 00:49 顯示全部回文
改到6號渦輪~應該很多都要去對應到吧
小弟我對車沒有特別了解
我知道我家的SAAB 9000 渦輪是只有3號半 增壓值大概只有1.0 BAR而已190.gif
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
wei1987 2011-8-22 01:13 顯示全部回文

回覆 17# 小白鼠^///^ 的文章

所以按照您專業的推算
其實 bugatti 真正極速是 1000 km/hr 囉
哈哈哈哈

我 G37 一輛馬力350 的NA車,7速手自排
( 改了:進排氣、ECU、懸吊、跑胎 )
尾速也只約 29X,那我是不是該開去填海好?
sdryo 2011-8-24 21:47 顯示全部回文
EVO8 TD05 俗稱的5號半渦輪 原廠增壓值0.8BAR  就280P  原廠引擎未強化 沒改電腦  耐用極限可以打到1.2BAR 馬力多少我就不知道 大概推估應該也破320P

[ 本文章最後由 sdryo 於 2011-8-24 23:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 evo8好漂亮>////

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
joy50801 2011-8-26 20:30 顯示全部回文

回覆 3# qdrf 的文章

2bar好刺激阿

基本上350匹一定有
熱血             及時
r60114 2011-9-13 00:07 顯示全部回文
這個問題還牽涉到一個非常重要的問題
那顆引擎本身的設計,還是有一定的極限
受限那顆引擎

不然不會有一堆人選擇換心臟
挑戰更暴力更大顆的引擎
回到最簡單的開始
blacKkimi 2011-9-14 17:04 顯示全部回文
車是一整體的,有省的方式也有很花錢的方式在改

基本上喜美要到輪上300不困難,只要渦輪出風量夠換個鍛造活塞連趕加個外掛電腦修的漂亮就ok了

但馬力到一個水準周邊零件很容易就掛掉,這也是要考慮到了,

還有轉速破萬轉黑豆方面也要凸輪角度夠大揚程夠深,彈簧夠強不疲乏,氣門夠勇,而肚內曲軸強度與平衡也要夠

這樣破萬轉才是真正的發揮道破萬轉的實力

車要改大馬力很簡單 ,要改均衡就難了

另外樓主說喜美300km....這就有點誇張了,我的淚眼鯊掛六檔插錶車就晃得很厲害了@@

[ 本文章最後由 blacKkimi 於 2011-9-14 17:32 編輯 ]
車齡不是問題!!
問題在於對車的堅持!!