想買筆電,預算2萬上下,請各位幫小妹推薦

pocoGT 2011-8-14 21:54 只看這個作者
開睡眠比較省...

不過我是覺得要帶者跑的還是14或13會比較適合...15吋真的很大...

想買筆電,預算2萬上下,請各位幫小妹推薦2325
這是T牌L650...15.6吋寬螢幕.有數字鍵
中間是GOOGLE I9023

還有...這台掛電池並不輕

回覆 32# pocoGT 的文章

ASUS A53SJ    I5

和ACER    5750  I5也有 數字鍵嗎

這2台到底哪台比較好???差在哪
pocoGT 2011-8-14 23:50 只看這個作者

回覆 32# manygirl 的文章

這兩台比我會選ACER 5750

外型上比較好看一點,顯卡也比較優
鍵盤上的配置也較優

我還是建議一下...先去燦坤還是順發拿拿看15吋筆電再考慮一下
畢竟15吋的都不輕,要帶著跑會很累

我當時買L650是只當桌機用,偶爾出遠門才會帶出去,要叫我背著他到處跑...真的是辦不到想買筆電,預算2萬上下,請各位幫小妹推薦1680

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2011-8-14 23:56 編輯 ]

回覆 33# pocoGT 的文章

哈哈

各位我買新電腦了喔

最後是買HP  CQ62   400   

15K有找
真便宜XD
阿no 2011-8-30 23:13 只看這個作者
幫妳列出一下細節
LCD尺寸       
15.6吋/1366x768 HD BV LED背光
§ 中央處理器        AMD TurionII Dual P360 (2.3GHz)§ L2快取記憶體        512KB
§ 記憶體
(是否佔用插槽)        DDR3 1333 2048MB(2GB*1)
§ 顯示卡       
獨立視訊記憶體 ATi Radeon HD 6370 1GB
§ 音效裝置       
內建喇叭
§ 無線標準/網路       
802.11 b/g/n
§ 硬碟容量       
500G(7200rpm)
§ 光碟機       
DVD+/-RW 燒錄技術+LightScribe+SuperMulti(固定式)
§ 輸入裝置       
中英文鍵盤、觸控板
§ I/O插槽       
1 個 VGA 埠; 1 個 HDMI 埠; 1 個立體聲耳機輸出; 1 個麥克風輸入; 3 個 USB 2.0 埠; 1 個 RJ45 乙太網路埠
§ 作業系統       
Windows 7 Home Premium(家用進階版)
§ 電池       
6-cell 鋰離子(Li-Ion)電池
§ 體積       
37.4 公分 (寬) x 24.6 公分 (深) x 3.18 公分 (最低高度) / 3.68 公分 (最高高度)
§ 重量       
2.2kg

回覆 34# manygirl 的文章

跟妳原本的需求差異好大 ...
恭喜入手新筆電囉想買筆電,預算2萬上下,請各位幫小妹推薦9128
samisi 2011-8-31 12:30 只看這個作者
20000要買到八小時又是15吋的,會不會有點想得太美滿
2手的找看看吧

回覆 36# jacktdry 的文章

因為後來想想1G獨顯
就夠玩所有遊戲了

而且他還免費升級4G記憶體變成6G

而且2.2KG
也比較輕

但現在有煩惱
安裝時

REAL PLAYER安裝完不能下載影片,怎辦
還有
kkbox免帳號聽到爽軟體是不是被封了,我都找不到

哭~~~~
Days 2011-9-2 00:58 只看這個作者
原文章由 manygirl 於 2011-9-1 16:43 發表 想買筆電,預算2萬上下,請各位幫小妹推薦6201
因為後來想想1G獨顯
就夠玩所有遊戲了

而且他還免費升級4G記憶體變成6G

而且2.2KG
也比較輕

但現在有煩惱
安裝時

REAL PLAYER安裝完不能下載影片,怎辦
還有
kkbox免帳號聽到爽軟體是不是被封了,我都找不到

哭~~~~

同學
顯示卡不是擁有幾G來當作效能的XD

每一張的顯示卡效能就有高低之分@@
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車

回覆 38# manygirl 的文章

玩遊戲並非看獨顯的容量大小,而是看晶片組,甚至cpu也是影響遊戲流暢度的一部分 ..

雖然店家幫妳升級到6G的記憶體
不過CPU卻不是很強 ..
以現有5750G來看
I3 - 2310M 和 GT540M
都比妳現在的規格來的強
預算也在妳當初的2萬左右

雖然這台筆電效能不強
不過既然已經買了就好好珍惜它吧