新牽-NIKITA 200 (問題多多)

要買車時雲林只有一家光陽重車經銷商,
離我工作地點太遠,再說並不打算一直呆在雲林
所以回台北買
我從新車300公里開始都在民雄那家店保養
從1000開始每1000就定期換機油、齒輪油
3000換空濾+添加由精
另外換過2個後輪1個前輪,
這樣也給店家賺了不少吧?
就連我1000時店家就一直鼓吹換撲利珠說這樣比較有力,
我也換了~結果只感覺油耗增加,其他的感覺不出來

我換機油這些不是不會,
就是想找個信任的店家把車都交給店家保養,
這樣將來有什麼問題店家對我車子的狀況也會比較瞭解
只是沒想到所選的店家讓我覺得很XXX
這幾天寒流來發現到車子不好發動
把電瓶電都快拉光
我想該要去插電腦看看了吧...才4000KM 190.gif
ryurex 2011-12-25 10:02 只看這個作者
原文章由 漂雲扶天 於 2011-12-25 01:45 發表 新牽-NIKITA 200 (問題多多)7873
這幾天寒流來發現到車子不好發動
把電瓶電都快拉光
我想該要去插電腦看看了吧...才4000KM 190.gif

奇怪,我的車一個禮拜以上沒騎,發動還是一次就發起來了!
每一台車狀況都不同吧

不過最近發動時都感覺有濃濃的油氣味

[ 本文章最後由 漂雲扶天 於 2011-12-25 10:18 編輯 ]
rce168 2011-12-25 10:46 只看這個作者

回覆 30# 飛行武陵一 的文章

如果200/300問題都這麼多?不知明年BMW大羊會不會問題也是一堆?看來先不要訂,觀察一陣再說!
送修回來了@@只跟我說側架安全開關接觸不良
yao1977 2011-12-27 22:01 只看這個作者

回覆 151# polarcoolbear 的文章

一些耗材零件簡單保養(網拍買)~可以考慮自己DIY!
基本的保養做好~通常都沒其他的問題!
保固內若有 就直接找服務站!

[ 本文章最後由 yao1977 於 2011-12-27 22:03 編輯 ]
dschris 2011-12-27 22:33 只看這個作者
我直接把側腳架開關給廢了...新牽-NIKITA 200 (問題多多)6645
原文章由 chanshih 於 2011-8-7 11:50 發表 新牽-NIKITA 200 (問題多多)1015

是否可以教一下小弟 該如何"盧原廠"比較有效
因為我第五天去過重慶北路 服務差  態度差  技術差  觀感差新牽-NIKITA 200 (問題多多)4043

我也跟你一樣遇到服務.態度皆差的據點
後來直接發E-MAIL給光陽客服(當然寫的有多誇大就有多誇大.連帶哪個據點服務差一併寫進去!!)
內容不外乎是光陽老客戶.拒買啦.訴諸媒體之類的
隔天光陽北區總經銷就自己打電話來了
引擎直接換新的 傳動也一併換新
至於烙上引擎號碼那一塊也重新打造
所以牽還給我的時間延誤了2天
還很主動的提供代步車
sid0dio 2011-12-30 23:52 只看這個作者
我的龍頭也定格了...里程數不到5000....