新牽-NIKITA 200 (問題多多)

poki18 2011-10-10 22:25 只看這個作者
原文章由 bentley888 於 2011-8-8 02:32 發表 新牽-NIKITA 200 (問題多多)4574

迎光150是當時市面上最爛的一顆150cc引擎迎光150隨便騎都有150KM/H~說謊也要打一下草稿?台灣山葉機車把消費者當成白老鼠時驗的機車就是這台迎光150我去信給台灣山葉都沒有下文{針對引擎問題部份}台灣山葉當時還不敢為自己生產的機車回覆及說明當時的台灣山葉如果是肯負責的企業(回收自己生產的問題機車)現在可能已經倒閉了!我是民國80年的迎光150車主.

EO+4
我從迎光開始都騎水冷車
迎光末代的可動白色變色龍我騎一個月就不騎了
爛得要死,東壞西壞的
擺在路邊半年賣給同事27500
後來又牽一台第一代馬車
車牌選號888
有上風火輪雜誌
雜誌訪問我出刊的時候
我已經騎到解體住院半個月了

山葉的車好~~~
是很好
我在也不買山葉了
今天看到三陽T1上新聞且因為引擎異音及一些小瑕疵!三陽也允諾保固處理這些問題!果然車友的團結力量大!不知我們的光陽NIKITA是否也可以跟那些T1車友一樣去請光陽出面改善引擎異音及熄火等等的問題?我的NIKITA送保固兩周回來還是未改善真羨慕那些三陽T1的車友!

回覆 102# allan0816 的文章

可以發起報名看能不能比T1的車主多再做決定新牽-NIKITA 200 (問題多多)2603
EX:引擎答答聲&引擎墊片滲油是200與300共同有的情況新牽-NIKITA 200 (問題多多)4247

回覆 103# ckl0122 的文章

我 +1 +1
我的200有起步抖動、龍頭煞車摳摳聲、...等
一台NIKITA要價10幾萬不輸三陽T1的車價!希望NIKITA的車友車子有疑問或瑕疵能勇敢的站出來保護自己的權益!
francin 2011-10-11 23:43 只看這個作者
摳摳生是浮動碟固定空間太大.煞車時會往前撞擊產生..有網友換過馬車的碟片就好了
naqnaq 2011-10-12 13:44 只看這個作者
在港我維修Xciting500時,無意聽到香港代理跟Downtown300i車主對話
發現1)300i的車速錶不正常顯示.車速顯示有缺失.(因為香港的公共小型巴士在車內裝有一個大大的數字錶版,有時偷望車內都可以看得很清楚,我的Xciting500錶版顯示70km/h.偷看前小巴是約60km/h,不是新鮮事件).但在300i另一款式車出現即是沒有吸取教訓,
2)有時沒有馬力.即是扭油也不去.
這兩個情況可能跟你們一樣呢.
我的珠碗不知道是不是又要壞了還是前輪要翻胎
低速重心會不穩
ryurex 2011-10-14 22:38 只看這個作者

回覆 108# 漂雲扶天 的文章

嘉義的路況會比台北還糟糕嗎? 我車都不曉得蹬過多少個大窟窿了
也不覺得珠碗有甚麼問題
當時里程5XX時就有問題了偏一邊
服務站有調整過但是那個低速偏一邊感覺又出現了
(那時候KEY店都說前輪灌到32PSI就好了190.gif  )

老實說還滿想把前後輪原廠胎給換掉
超級滑.............

[ 本文章最後由 漂雲扶天 於 2011-10-15 00:34 編輯 ]