[分享]水貨真可怕

不知道樓主po這篇想要表達什麼?
樓主說的這些懂的人很多,
比樓主更了解的人也不少。

公司貨就用的心安理得?
水貨就要用的提心吊膽?

不見得。
人永遠是為了別人而活著,愛人,親人,友人。
GTGT 2011-8-6 08:39 只看這個作者
事實上~水貨商跟公司商都一樣在賺錢

水貨商賣的價格是比較接近國外的售價(便宜很多)

公司貨也不是貴啦~只是看準了台灣人不會去看國外網站而已~

而且人家公司要營運~不貴一點怎麼營運~~~

說真的機油是暴利不是一天兩天的事了~不然為甚麼台灣一堆機油品牌,還分機車跟汽車勒

我朋友就是在機油批發做的~最好的機油!成本頂多120左右(這還是漲價過的)

但是賣可以賣600~800以上,而且常常還供不應求,你說好不好賺阿[分享]水貨真可怕2559
記得之前看過SUZUKI的健診川村英雄技師和大魔王說的
機油可以常常換在日本機油是很便宜的東西
後來有去問在日本工作的同事
真的是便宜~比台灣便宜重機3000~5000換一次日本都1~2000就換掉了
有時候想想~差真多呀

給個讚

真的假的? 日本勁戰 換油週期3000公里 日本ADDRESS 換油週期也是3000公里 以上兩款都是台灣出口回銷日本~~ 事實是如何就不多說了  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 12:14
咦?我記得日本人的換油周期普遍都比台灣長耶?  發表於 2017-4-28 09:03
RSZ 素面白色低調風
水貨/平行輸入/公司貨,先不管機油真偽,這些機油的單價都有一
定的落差,大部份的人都認為公司貨才有保障,不過有人的車引擎
出問題,判定因為是機油的關係而油商就心甘情願認賠?好像沒有
過這樣的案例吧!那有人用了水貨或是平行輸入的機油之後,引擎
立刻掛點,好像用到台制神油掛點的比較多!?
到頭來還是只能慎選店家,如沒把握的,用原廠的機油,不然用中油
的機油,再不然就好市多(雖然我沒卡也沒買過),至少它的平行輸入
感覺不會再有二次加工的問題.

回覆 12# ray461891 的文章

是新人  還是機油代理商公司先進的新人[分享]水貨真可怕3100
一位在sym 放出使用阿吉普 水貨 用了之後機車出問題的人
就是不說 跟誰買的 還說 不想擋人財路
好笑 真是好笑 以後誰用了水貨 覺得有問題
要就公佈出來 要就自己吞下去  上來取暖 反被炮
我真是看得笑呵呵[分享]水貨真可怕2179

[ 本文章最後由 hero780613 於 2011-8-6 09:00 編輯 ]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
大家買的機油都是水貨~~機油這麼重有可能搭飛機嗎?[分享]水貨真可怕7639
、怒、哀、樂
我還是堅持用水貨阿
誰叫公司貨太高貴了
我的車沒必要用那麼好
我也沒買不起
其實不管是水貨商,或是公司貨

很多都是進口,整桶鐵桶裝的機油

在台灣分裝,過程中就有很多爭議點

所以,整本質好的公司,比找油重要

謢航水貨的大大別生氣!

就說這只是我自己學到的意見,
我喜歡買公司貨 我又沒有要賣油== 
我是在教書的好嗎!文人一枚
別這麼機動
風險大家自己拿捏吧?!
沒有強迫你要認同啊?
純屬分享 若檔到水貨商財路
敬請見諒 
我個人只選原裝進口的油不選分裝油且價錢不能超過250元,我覺得這樣就很夠用了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 這樣的預算真的很夠了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5