台中太平 - 建晟車業重灌前叉油消費心得

sx3052 2011-8-20 15:15 只看這個作者
前幾天去換胎~~

價格、服務、技術或許不是最好的,但給我的感覺還不錯~~

不過真的不少小朋友聚在那邊…
好車行難找啊!

回覆 11# sx3052 的文章

是騎紅色勁戰和一位有點壯碩戴眼鏡的人嗎台中太平 - 建晟車業重灌前叉油消費心得6448

我那次去還有遇到一位版友,騎迪爵,前斜板有裝魚眼那位...

說真的雖然技術可能沒有很到位

但至少價格不會亂開、人也親切....
sx3052 2011-8-20 16:19 只看這個作者

回覆 12# Koenigsegg 的文章

小朋友群,我不知道是誰,剛到,他們就走了~~

反而和一位應該是騎Racing的大哥聊了一下~
好車行難找啊!
wx4019 2011-8-21 00:43 只看這個作者
建晟車行小弟也去那邊換輪胎,價錢雖然沒說特別便宜啦 ,不過工細這點就是會讓我想再去
我剛買的2003/RV180中古車
8/26號晚上也去換了前叉油,簡直起死回生
支撐性很棒,QQ不死硬
讓我有改裝避震的錯覺
換過三家這次效果最好
暴力不能解決問題,但是能解決你。

拿內管去裝+換油大概會多少呢?
..................這家在我家旁邊…
價錢算中高~~~

但他的工…說真的……是我目前看過最細心和專業的
離我家不遠~
第一次重灌前叉也是給大哥用!!
要回診請他幫我做二萬大保養了~

PS:
但有個小缺點,
就是大哥太忙了!!
常常經過看他店門口都是佔滿等待的人....
請問一下  這家店在哪?!  我也想換油...需要預約嘛?!

回覆 19# gash7818 的文章

最好是預約,不然他客人很多

太平市樹德路188號台中太平 - 建晟車業重灌前叉油消費心得9586