[開箱]救命啊!!小三介入了SUZUKI GSR-600

你的車好帥喔 恭喜[開箱]救命啊!!小三介入了SUZUKI GSR-6004283

年紀越大要圓夢的動力就越來越小...突然有很深的感觸[開箱]救命啊!!小三介入了SUZUKI GSR-6007401

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗚~  讚喔讚喔[開箱]救命啊!!小三介入了SUZUKI GSR-6001791

貓大 2011-7-31 23:07 只看這個作者

回覆 8# stanley41640 的文章

那是尾燈吧= =
好正點阿 真榮幸與您卡鉗一樣
不要因為幾個你討厭的人 而放棄所有喜愛你的人
也不要因為幾個缺點 而放棄他所有的優點
JTONE 2011-8-1 10:09 只看這個作者
歡迎加入GSR 600行列!!
GSR 600街跑車動力很猛很夠用了!!
是台好車,好騎好上手!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
[開箱]救命啊!!小三介入了SUZUKI GSR-6002363

GSR600真的不錯騎唷!檔位顯示器很適合新手!
只是油箱真的有點寬,對於胖子來說不怎麼好夾(誤
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
impressza + 2 同為GSR愛好者

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
samb 2011-8-1 11:14 只看這個作者
恭喜啊~
現在真是小三當道
看新聞.看連續劇.連看機車資訊網都有!

希望真的能陪您很久很久~

講句不中聽的話
男人的慾望是無限的
對動力很快就麻痺了...
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
Suzuki 有批車整流器很容易掛掉
建議樓主去確認車子有無在召回範圍內

騎過FZ6N跟GSR600來說,覺得GSR低檔位扭力還蠻大的
再加速的反應力也感覺比FZ6來得好
但兩台都是用料很優的好車[開箱]救命啊!!小三介入了SUZUKI GSR-600578
我家早餐店
最近也有人都會騎GSR 600來買.....
每次眼睛都離不開><
是板上車友嗎??
(新竹, 店前面 是一個大彎道)
原文章由 rick0708 於 2011-8-1 10:32 發表 [開箱]救命啊!!小三介入了SUZUKI GSR-6008446

GSR600真的不錯騎唷!檔位顯示器很適合新手!
只是油箱真的有點寬,對於胖子來說不怎麼好夾(誤

rick大PO的GSR600該不會是龍一的那台吧@ @
看特徵相似度很高