[SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊

来源: 台北 pro1117 2011-7-31 14:38 只看這個作者 |閱讀模式
4 11399
幫同事po的,煩請各位大大協尋

車廠:SUZUKI
車種:黑色SOLIO
車牌:6726-DT
失竊時間:2011年7月29日,1900~2330之間
失竊地點:汐止大同路一段515巷附近
車輛特徵:金色鋁圈,飛行尾翼
已報警處理
感謝大家

[ 本文章最後由 pro1117 於 2011-7-31 15:49 編輯 ]

[SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊2911

[SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊1839

[SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊5984

網友回覆4

跳到指定樓層
原文章由 pro1117 於 2011-7-31 14:38 發表 [SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊4479
幫同事po的,煩請各位大大協尋

車廠:SUZUKI
車種:黑色SOLIO
車牌:6726-DT
失竊時間:2011年7月29日,1900~2330之間
失竊地點:汐止大同路一段515巷附近
車輛特徵:金色鋁圈,飛行尾翼
已報警處理
感謝大家

我印象中常在東湖三媽臭臭鍋附近那邊看到你的車..
時常都停在路邊對吧..
pro1117 2011-8-16 23:27 只看這個作者
原文章由 aa03161124 於 2011-8-13 17:52 發表 [SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊5247

我印象中常在東湖三媽臭臭鍋附近那邊看到你的車..
時常都停在路邊對吧..

我不太清楚耶,因為這是我同事的車

是最近看到的嗎???我再問他看看,感謝
原文章由 pro1117 於 2011-8-16 23:27 發表 [SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊2724

我不太清楚耶,因為這是我同事的車

是最近看到的嗎???我再問他看看,感謝

前一陣子吧..你同事是不是住東湖汐止這邊..
pro1117 2011-8-20 15:32 只看這個作者
原文章由 aa03161124 於 2011-8-17 15:21 發表 [SUZUKI] [黑色SOLIO] [6726-DT] [汐止市大同路一段515巷附近] 失竊6955

前一陣子吧..你同事是不是住東湖汐止這邊..

我問過同事,他說大約5月左右有去過你說的地方

他住在汐止