這算管太多嗎?? 民國102年起 車前座裝電視 行進間禁收看

還有看過司機 邊開車螢幕在播放A片的

支持+1
管太多

多功能合一的影音設備怎麼辦

音樂不用聽  導航裝假的

改成連動  錢誰付
人家是為你好耶!管太多?哪天你車上裝DVD一路上看電視電影不出事才怪!我就不相信哪個駕駛在開車時不會分心去看DVD,很多車禍就是因為分心那一兩秒造成的,我絕對舉雙手贊成汽車行進間前座禁止收看DVD電視電影
有些車廠車內配備就有數位電視!!

不過據我所知有幾間車廠~

為了行車安全!行徑間電視無法看有聲音!

只有靜止才有畫面!!這也是為了安全著想的好處!!

有好有壞啦!!
原文章由 sentra180 於 2011-7-30 16:01 發表 這算管太多嗎?? 民國102年起 車前座裝電視 行進間禁收看1087
人家是為你好耶!管太多?哪天你車上裝DVD一路上看電視電影不出事才怪!我就不相信哪個駕駛在開車時不會分心去看DVD,很多車禍就是因為分心那一兩秒造成的,我絕對舉雙手贊成汽車行進間前座禁止收看DVD電視電影

為我好?

其實可以更好

開車不准用免持~~~用免持會不會分心?

開車不准聽音樂~~~聽音樂會不會分心?

開車不准跟旁邊聊天~~~跟旁邊聊天會不會分心?

什麼都不准~只准乖乖開車最安全了阿

一個吃到18歲以上的人了

難道會不知道開車眼睛看別的地方會撞車嗎?

政府搞這條根本是脫褲子放屁~沒別的法好立了是不是

快去把那個爛郵購法給我修一修~Andrioid Market一個屁都不能買是三小
JSB0 2011-7-30 19:41 只看這個作者
如果知道詳情的人,只會認為這一條法規是脫褲子放屁。
為什麼?
因為正確的安裝是要拉手剎車,才能看電視或是影片的。
手剎車拉起來了,車主會開動車子嗎?
但是我想如果正常安裝應該沒有人會買吧。
所以只能把手剎車的線接地,這樣才能皆大歡喜。
變成了民眾vs政府了。

不過上有政策,下有對策。做一個連動開關就好了。
又是一個和諧的畫面。
r60114 2011-7-30 22:01 只看這個作者
政府的政策真的不會去顧後只顧前
後座安全帶是好意
但是對於一些早期車是一大問題
回到最簡單的開始