這算管太多嗎?? 民國102年起 車前座裝電視 行進間禁收看

farnk14 2011-7-29 17:32 顯示全部回文
原廠就配這樣我有什麼辦法...
那機車的儀表板要低頭看是不是也要改裝高一點= =
ewqdsacxz 2011-7-29 17:32 顯示全部回文
很好阿, 安全多了!!
聽女友說他媽的朋友因為邊開邊看A計畫
出車禍...不幸..
認真當個人
plokm456 2011-7-29 17:34 顯示全部回文

回覆 1# pink1534 的文章

妳可以去搜尋一下
有個賽車的影片就是他開一開看美女
結果出了超級大車禍= ="
jackie213 2011-7-29 17:39 顯示全部回文
當騎車的時候遇到不長眼的駕駛 仔細一看他居然在瞄著螢幕看影片差點撞到人
台灣汽車駕駛開車普遍都在恍神了 這樣限制對誰都好拉
onliner4 2011-7-29 17:40 顯示全部回文

回覆 4# sc26563402 的文章

等你或是你的誰被這種人撞到你就會明白了這算管太多嗎?? 民國102年起 車前座裝電視 行進間禁收看8939
19870102 2011-7-29 17:40 顯示全部回文
車上加裝多媒體設備對駕駛員真的很容易分心...
這項條款覺得對行人跟其他駕駛真的滿好的~
雖然禁止... 還是有人會偷看吧這算管太多嗎?? 民國102年起 車前座裝電視 行進間禁收看771

[ 本文章最後由 19870102 於 2011-7-29 17:43 編輯 ]
ナギサ 2011-7-29 17:47 顯示全部回文
改這樣的車.不知道會不會被罰
這算管太多嗎?? 民國102年起 車前座裝電視 行進間禁收看6246
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
肥嘟嘟老狼 + 1 讚 看了都想玩看看 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Zactoral 2011-7-29 17:49 顯示全部回文
這項法規其實我覺得比起後座駕駛一定得繫安全帶來得好一些...
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
通常訂出這種規定後
最常違規的都是政府官員
自己訂 自己也不遵守 被抓到 被拍到 就道歉就好 也不用罰錢
那民眾就需要當冤大頭 給政府凹嗎?

政府有時間訂這種沒意義的規定
把時間花在照顧國民比較實在
不要自己人都快餓死了 天天想這種沒意義的
話說 稅收少收一點 人民會快樂一點 至少減輕負擔
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
cygnus0224 2011-7-29 17:53 顯示全部回文
原文章由 jackie213 於 2011-7-29 05:39 PM 發表 這算管太多嗎?? 民國102年起 車前座裝電視 行進間禁收看4109
當騎車的時候遇到不長眼的駕駛 仔細一看他居然在瞄著螢幕看影片差點撞到人
台灣汽車駕駛開車普遍都在恍神了 這樣限制對誰都好拉

等你常開車就知道騎摩托車恍神的一堆