武聖夜市-郭家魚粥

来源: 台南 豹紋妞妞 2011-7-28 09:36 只看這個作者 |閱讀模式
15 12016
台南市武聖路69巷42號
每週三及週六

這次是武聖夜市...老味道,精緻的東西吃久了...換換口味吧!!
其實妞妞特愛老味道呢...武聖夜市-郭家魚粥4876
武聖夜市-郭家魚粥7917
妞妞是吃土魠魚粥....料很多,湯頭也不錯喔!!
武聖夜市-郭家魚粥3694
彭場加映==>奶蓋綠&凍檸茶武聖夜市-郭家魚粥912
我好愛阿....
武聖夜市-郭家魚粥8039

謝謝觀賞武聖夜市-郭家魚粥3803
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事

網友回覆15

跳到指定樓層

感謝開版大分享喔!!!下次來去品嘗看看!!!!
感覺很好吃
有機會在去台南品嘗
武聖夜市-郭家魚粥7552
福樂 2011-7-28 12:11 只看這個作者
我昨天也去武聖耶
跟我家閃光東買西買,就吃的超飽
雖然吃飽了,但一路逛看到一堆東西就好想吃
不過後來人潮越來越多,加上天氣熱
所以重點買一買就回家了
南部真的小吃很多又好吃
我喜歡凍檸茶084.gif 超好喝

讚啦~~

s050505 2011-7-28 23:24 只看這個作者
下次去武聖我也要去吃...
凍檸看起來很誘人...
回覆 2# qq062470811 的文章
看到大家流口水才是我發美食文的動力阿...武聖夜市-郭家魚粥8965 希望分享的小吃大家都能嘗試看看囉...每個人口味也都不一樣...但是妞妞會努力的吃...把各式各樣的食物介紹給大家

回覆 4# 福樂 的文章
真的越來越熱了...害我又敗了兩個手環!!兩個海綿寶寶(題外話)武聖夜市-郭家魚粥9572
妞妞會再到武聖尋覓看看有什麼可以推薦的!!

回覆 5# asasdfdfa 的文章
身為南部人的幸福之一大好事...

回覆 6# kone1233 的文章
夏天喝凍檸茶真的不賴....消暑!!下次可以試試看她的奶蓋綠...無糖綠加上她本身的鹹奶蓋...味道剛剛好!!剛剛去花園才又喝了一杯!!武聖夜市-郭家魚粥1525

回覆 7# grace6604 的文章
光看到..站在攤子前面就知道了...HAHA
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態