RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串

回覆 20# 點子虎 的文章

卡榫沒有斷斷螺絲鎖點才是讓我傻眼的地方...= =...
說要硬被破壞也很難吧...因為我都停停車位@@...
震那兩下我也不知道為甚麼這麼大力..杯座的東西都掉出來了...
改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?

回覆 21# p19941121 的文章

太扯了 ..
路不會說很凹的說  
我都撞過高有10公分的洞 ..
也沒這樣 ..
可以去跟公司坳看看
JQJQ 2011-7-20 08:35 只看這個作者
>>前叉根本整個觸底...

不可思議...
考慮殼子問題是不是也想想自己,正常情況下 前叉會整個觸底嗎?
我騎五、六 台十餘年的老車也沒碰過  前叉整個觸底(壓根就沒彈簧),

不管哪一家,殼子掛點是沒有保固的,因為殼子也是消耗品,如果殼子有保固,
那...大概賠死,我只要把機車放在大太陽下,灑幾滴油.... 不用幾個月殼子就變色了。

樓主前後文對照,應該說...  路平順為什麼  前叉整個觸底 ,這才是重點吧!
既然 前叉整個觸底  有可能壞的不只那片殼子,其它殼子大概也有部分內傷。
真的太扯了
不過水溝蓋跑法只有拓海能跑
飛揚 2011-7-20 09:45 只看這個作者
之前有一次 我載我朋友經過水溝蓋 也發現過這樣的事 感覺後避震到底了 聽到啪啪幾聲 他坐附近的鎖點也斷了 (我只聽到他跟我說 唉~好冰友 賣計較啦)
gm8817 2011-7-20 09:59 只看這個作者
個人經驗山葉的車系...
車殼的密合度算是三大廠內最差的~
或許是商業考量吧~
有效提升客人回流率也是不錯啦~RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串6267
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
cjyjazzsula + 1 RCK的可容許公差怎不說?
secwino + 1 最差?RCK怎麼解釋

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
當前後避振掛掉的時候
路況不佳

震動過大時

的確是會把塑膠所點震到裂開

我的前土除在前叉維修前

就震到前叉兩旁的鎖點裂開

前叉搞好.土除就沒這個問題了
立志成為最刁的刁民!
樓主這個問題...
如果原廠有保固的話...真的比扯鈴還扯!!
原廠出貨量會不足喔!!
台灣的路真不敢領教~能閃則閃RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串2142
朋也 2011-7-20 11:05 只看這個作者
好扯 這種水溝蓋也能前剎觸底...RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串2452
那遇到坑洞不就...

每次騎到坑洞都會下意識 喊"x"...
不過騎了三年多的G5薄胎版
壓到坑洞二三十次...
都還沒歪框症狀 真是奇蹟...

不過外殼這東西想保固很難
畢竟有問題一定是外在因素造成的
如果是內部問題就很好凹保固了

補上"不過我後車殼兩邊倒是被震裂了兩邊都同一個位子..

[ 本文章最後由 朋也 於 2011-7-20 11:07 編輯 ]