RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串

来源: 心得 p19941121 2011-7-19 22:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
205 69832
就在昨天晚上十一點多的時候  小弟快快樂樂要去X海豆漿買消夜的時候..084.gif

突然...輾到水溝蓋(時速40不到)...震了兩下...我杯座裡面的東西都彈了出來..手機後殼也斷了...RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串798

前叉根本整個觸底...

這就算了...重點還在警察局前面...一整個很瞎= =...

結果隔天...真的怕了...想說去五甲某間輪胎屋換前叉彈簧+重灌油...

結果搞了四五個小時...因為RS ZERO真的不好拔..

幫我弄的技師真的很辛苦...蹲了兩三個小時...我真的覺得他好厲害..

結果裝好後...要把車卸下來的時候...技師突然跟我說

疑  你的車殼怎斷掉了!!

蛤...?斷掉?

店員:恩你自己看後車殼

我:...傻了= =....整塊都彈了出來...我竟然都沒注意到= =....

結果那天裝完也很晚了  公司也休息了...只能明天打去問看看..

(我的是校園車  在大聯葉牽的...去YAMAHA車行都互推...都叫我去跟買車的人講...)

隔天 一早就打去 YAMAHA...

我:哈囉~你好你好....@#$%^&*(*()...就開始講車子狀況...

公司:你這個是自己騎斷的啦!!不能要保固啦!!!

我:我騎不到40你跟我說自己震斷了要我自己想辦法??那哪天如果又震到水溝蓋如果車子解體了也是我自己震壞的了??

公司:哎呀 反正就不能幫你保固拉!!這是自己震斷的!!

我:!@#$%^&*(...應該不用說我說了什麼...當場抓狂...RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串8733 RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串6772

公司:好啦好啦((態度變了  我明天幫你看看 你約個地方吧...

一切只能等明天了...

我想看看YAMAHA要怎麼處理這個問題...斷車殼..真的太誇張了...連看我車子的技師都覺得不可思議...那哪天會不會騎一騎

車子金蟬脫殼...RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串9472

技師跟我說還沒有人斷過這個...

雅哈哈...我想看看你們會拿出怎樣的誠意...RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串6263 RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串3909

接下來看圖吧...小弟也懶得說明了...各位看官自行看圖說故事吧...

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串5342

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串2762

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串7816

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串4333

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串5193

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串654

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串209

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串3753

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串5392

RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串6004

-------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------

各位大大...別再說是扯斷的...要扯斷應該也是卡榫會斷...結果是斷螺絲鎖點..比扯鈴還扯...

前面板說我摔車拆過...算了..方向燈有大面水氣跟我說誰叫我要換led燈泡恩我認了...

-------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------

在此聲明一下!!並不只有我這台RS ZERO這樣...有人的也是震斷沒講而已..

[ 本文章最後由 rex594268 於 2011-7-30 16:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
精益求精 + 5 有責任處理. ( 快上大學部

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?

網友回覆205

跳到指定樓層
蠻扯的 台灣的路幾乎都這樣  搞不好哪天真地來個金蟬脫殼....

看明天雅哈哈的反應吧!!!!
看你照片上的水溝蓋還蠻平的阿

起伏不大,應該不會斷吧

我壓過好幾次那種柏油破裂深五六公分的洞也沒事

是不是車行拆壞的
阿冰 2011-7-19 22:27 只看這個作者
我的RS 連續兩天 被我騎到被人撞也沒斷= =
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 3# onliner4 的文章

不是...不可能是拆壞的= =...車行只有拆前面龍頭...沒碰到踏板那塊..
更不用說車殼...

回覆 4# 阿冰 的文章

所以我還蠻懷疑那塊是不是瑕疵品..哀...遇到這種狀況真的很瞎...
水溝蓋看起來很平阿RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串5181
secwino 2011-7-19 22:42 只看這個作者
車殼能震斷....比扯鈴還扯阿
這應該不會保固吧?
但...車殼算耗材嗎RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串2330
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉

回覆 8# secwino 的文章

所以我很努力再跟公司凹...
這算瑕疵品了吧 = =...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
secwino + 1 無法證明阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

太誇張了吧...
遇到水溝蓋車殼就斷裂...

很想知道YAMAHA的售後服務會怎樣...