Racing king 180...手工盤

原文章由 super54087 於 2011-8-12 23:48 發表 Racing king 180...手工盤2559
如果我在北市騎車(工作性質類似快遞)
常常騎市民大道(騎過上下班時間都知道市民大道是如何塞車吧)
想要起步快一點,但是又不想空轉
我可以更換DK1500轉大彈簧+全11克嗎?(全9克尾速會掉到剩多少阿?)

換全9沒有比較好...我測試沒問題的話
搭全9儀表板紅燈應該是常駐
建議你頂多11.5克就好

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-8-13 00:01 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 71# 便宜十塊錢 的文章

了解!!!收到

感謝大大解答,小弟還在等交車.....

是否能請大大私信給我有關阿達大的工作地點呢

小弟也想去那邊請教一下^^
還有一個小問題

有關RCK的車充部分

車充能接甚麼東西阿??

是否要買轉接器??

能轉IPOD嗎(電腦USB的接頭)= =?

這樣就不怕沒電了XD
原文章由 super54087 於 2011-8-13 00:13 發表 Racing king 180...手工盤212
還有一個小問題
有關RCK的車充部分
車充能接甚麼東西阿??
是否要買轉接器??
能轉IPOD嗎(電腦USB的接頭)= =?
這樣就不怕沒電了XD

除了點煙器頭不能用之外
拿來充東充西應該是可以...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
謝謝感恩解答Racing king 180...手工盤2908 Racing king 180...手工盤3630 Racing king 180...手工盤9454 Racing king 180...手工盤7529
usa911 2011-8-13 02:17 只看這個作者
今天 有去買 racing 150 用的改裝彈簧!!!

但發現 好像比較 小一點 放在開閉盤上 會晃動

原廠的彈簧 比較粗一點!!!

所以 還是 沒有裝上去!!!

不知道 dink 180 的彈簧 會不會 剛剛好 不會有 那麼大的空隙呢?
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180
原文章由 usa911 於 2011-8-13 02:17 發表 Racing king 180...手工盤1436
今天 有去買 racing 150 用的改裝彈簧!!!
但發現 好像比較 小一點 放在開閉盤上 會晃動
原廠的彈簧 比較粗一點!!!
所以 還是 沒有裝上去!!!
不知道 dink 180 的彈簧 會不會 剛剛好 不會有 那麼大的空隙呢?

不是比較粗
是圈徑比較大些
ND大彈簧剛剛好~

至於晃動...都壓縮下去固定了...還怕晃動
上面的金屬墊片我也都硬塞進去坐固定
普普啦
女兒說我要玩具
爸爸說我有碗公.盤子.珠珠,皮帶,你想要哪一個呀Racing king 180...手工盤876
8/13平雙使用感想
車子資料
使用的盤子如同第一頁
珠重13*3、12*3,1500轉大彈簧
碗公以及離合器如同第一頁
機油光陽原廠G5用油...10W40
齒輪油KOSO紅瓶140W85
胎壓...抱歉我沒有量...6/30牽車到現在都沒有檢查過

旁邊陪同測試車主為X-HOT150(刁過傳動+換管)

隧道口一拜0-30應該是一樣過了40直接跟X-HOT說掰掰
隧道出口(有國家追焦器那端)大約250公尺我就減速速
(我不想重煞增加前叉負擔,個人都是含煞徐徐的漸進力道居多)

表速135...但是感覺的到...還正在延伸中
下星期來把胎壓打高一些些,降一點點珠重看看

下星期來個X鼻好了

忘了說...車手體重58~59KG
加上車廂的哩哩摳摳大約60KG

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-8-14 10:12 編輯 ]
表速135很猛了耶 實際應該也有125km以上

難道真的要去把離合器跟普利盤拿去加工嗎

可是我找不到可以幫忙的店家= =

剛剛私信給阿達大= =可是他只回我他不是店家

就沒下文了