Racing king 180...手工盤

幾個禮拜前有看到大大你去阿達那

當天 我也是第一次看到Racing king180

酒紅色真的很銷魂啊....

等明天牽Tigra也去阿達那邊改大組好了Racing king 180...手工盤5037
7/23跑北宜
路上有巧遇一台白色...不知道是不是板上的人
很明顯...跑山想摧油門的話...
ND大彈簧還是不夠硬...反應不夠直接
於是下山又更換1500轉大彈簧
重新測試...變的相當OK

跟老闆有小討論了一番時間...
發現蠻多東西還可以再修改的...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
請問十塊.你的大彈簧換1500轉再加11克普立珠的話

會不會有空轉現象?還是說全段加速還是很扎實呢?

因為我絕得這樣配.轉速好像會有點高(畢竟彈簧比較硬)

不知小弟猜想的正不正確(12克+1500配法不知會不會比較好)

起步不算很猛爆.但也不慢.中尾速也不會掉很多???

淺見
原文章由 cty935cc 於 2011-7-24 15:32 發表 Racing king 180...手工盤2245
請問十塊.你的大彈簧換1500轉再加11克普立珠的話
會不會有空轉現象?還是說全段加速還是很扎實呢?
因為我絕得這樣配.轉速好像會有點高(畢竟彈簧比較硬)
不知小弟猜想的正不正確(12克+1500配法不知會不會比較好)
起步不算很猛爆.但也不慢.中尾速也不會掉很多???
淺見

空轉...倒是不會
加速相當的扎實
回油再補...力道馬上再給
碗公離合器抓的不錯...

由於盤面角度還是原廠...轉速並不會瞬間太高
起步大灌也不會掉轉然候轉速順順的帶上去

原本配置是11克跟ND大彈簧
現在只不過珠重不變~更換成1500大彈簧

有時候某些配置下...加硬的大彈簧反而尾速比較好
還有我的普立盤以非原廠樣式...都有辦法吃滿盤了...
代表我珠溝延伸是有效果的...尾速到底有沒有掉我也實在無法跟你說
目前我只拉過120的表速...但是都沒有其他路了...所以油門都鬆開了

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-24 15:43 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
感謝十塊兄的分享.改天我再來試看看11克的效果

只是普立盤沒辦法像你一樣吃滿盤.所以到達的尾速還是有限

另外請問你都換哪一種機油.讓小弟參考看看(比較好拉轉.又耐熱衰)

再互相交流囉~~
原文章由 cty935cc 於 2011-7-24 23:33 發表 Racing king 180...手工盤3053
感謝十塊兄的分享.改天我再來試看看11克的效果
只是普立盤沒辦法像你一樣吃滿盤.所以到達的尾速還是有限
另外請問你都換哪一種機油.讓小弟參考看看(比較好拉轉.又耐熱衰)
再互相交流囉~~

前三千公里
我會選擇原廠機油...
貴鬆鬆的G5用油...Racing king 180...手工盤1514
usa911 2011-7-25 14:06 只看這個作者
請問一下喔!!您裝的那顆碗公 是什麼材質的呢?
鑄鋼嗎??
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180
原文章由 usa911 於 2011-7-25 14:06 發表 Racing king 180...手工盤8520
請問一下喔!!您裝的那顆碗公 是什麼材質的呢?
鑄鋼嗎??

我記得沒錯的話是鑄鐵

鋼材好像太硬了...運用在蹄片皮較硬的離合器上...
起步會激激叫
小弟前幾天已安裝11克普立珠.試乘後感覺很暴力(大灌的會每次亮紅燈給你看)
後來又買了一組11.5普立珠來試看看.整體來說剛剛好(要加速有加速.有種隨傳隨到的感覺)大灌的話.不是每次都亮紅燈.原本是搭11*3+12*3但小弟不喜歡
珠重不一致的配法.
現在傳動只換珠子跟大彈簧.碗公 +離合器還未更換但現在都還能抓的住
整體來說加速還算滿意~互相交流囉.....
usa911 2011-7-27 15:07 只看這個作者
1500的大彈簧 是用哪條呢?
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180