[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖

usa911 2011-7-21 18:29 只看這個作者
明天放假  要來去 帶RCK慢跑 有沒有人要去阿!!
明天 因該會出沒在陽明山!!哈哈
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180
原文章由 omg0800 於 2011-7-21 18:22 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2320
屁股是台南人啊??
話說~~我還沒在台南看到RCK的說.....
是我活動範圍太小嗎= ="  永康到新化....天天上下班!!
什麼時候要繞來永康讓我抓包一下!!

OK的明天傍晚我會去永康應成 敗入SM-1 天行者 晚上會去南科 PARK-17參加版聚有時間的話一起來阿^^
屁股是學甲人

南區限量套服活動 就在明天 南科PARK-17
連結網址http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=1#pid3967507
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團

0.0

好好好好好票輛的一部好車
剛剛特地跑去敗入SM-1 改天補圖

回覆 1# 老屁股 的文章

屁股大大看到您的標題害我嚇一跳.以為又出現什麼小問題.看了您的圖片.才鬆了一口氣..我的車今天到了.明天交車.我還以為要等很久的說. 還有期待您改裝完成分享..1.三段式大燈開關 4.左右兩側LED反光貼片(這2個我比較有興趣小改怡情.084.gif )
版大我和你用同一家的產品喔
輪貼和牌貼
價錢又實惠[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2690 又好看

RCK真的是越看越美
我超五也想要[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖3335
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
原文章由 mopackn89713 於 2011-7-21 23:16 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖4566
版大我和你用同一家的產品喔
輪貼和牌貼
價錢又實惠[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2867 又好看

RCK真的是越看越美
我超五也想要[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖5015

呵呵帥喔 有同好了不過有個小缺點就是了
其實左右兩邊相反不對稱這是唯一小敗筆[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖7046
整體質感棒^^[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2471
原文章由 藍色小文子 於 2011-7-21 23:10 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖8834
屁股大大看到您的標題害我嚇一跳.以為又出現什麼小問題.看了您的圖片.才鬆了一口氣..我的車今天到了.明天交車.我還以為要等很久的說. 還有期待您改裝完成分享..1.三段式大燈開關 4.左右兩側LED反光貼片(這2個我比較有興趣小改怡情.084.gif )

屁股在等有大小燈功能的HID 已經去訂了一組
反光貼片已經寄到
三段式開關也購買了
剩下燈眉的LED在買進來
預計在8月初完工
還在做改造計畫

迷之音(RCK180):.....還計劃咧 天氣放晴了還不給老娘洗乾淨[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖9672
我:......是的女王[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖7012 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖1153
今天難得放晴更讓小弟驚喜的事居然能抽空出來跑一下一路上路況好的話都能高速的巡航
穩定性相當不錯....但..........高速過彎時前叉會軟腳....美中不足 超過某種速度軟腳會更明顯

動力上RCK感覺怪異~~騎乘時不覺得快~~但是RC與RCK交換騎~~就覺得真的很快

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖8585
休息站拍一下

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖79
某的國軍打砲地點...相當好奇停下來給它震撼一下~~實在有太多人好奇

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖5034
買個鹹鴨蛋再回去

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖8991
都是KCC  不過我還是卡喜歡橘色的......

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2845
很實用的東西~~

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖6072

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖215

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖4373

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖9800

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖8747
完整度相當高的側面燈~~夠好用

[ 本文章最後由 toneyauau 於 2011-7-22 00:37 編輯 ]

回覆 71# usa911 的文章

我~我~我~~ 不知約在哪呢 我蘆洲人~