[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖

原文章由 MATSUUYA 於 2011-7-20 21:22 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖4838
大家晝行燈都換多大的LED阿...能不能像6代GOLF GTI那種這麼亮的???  大家都自己換嗎?  小弟在台南對這種不太在行...

目前只能自己換不然就看店家要不要幫你拆
之前已經有大大發文了
LED的部分有六顆
後面是焊死的所以最好有電子經驗的幫你拆裝
原文章由 a321654cm 於 2011-7-20 21:30 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2862
鑽石胎........... 前面很爽! 後面你就知道 嘿嘿 很快很快............[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖3130

屁股只更換前輪後輪依舊沿用原廠
小弟剛剛看到一篇...有關似乎不利於RCK的文章...
沒多久後就近到資源回收桶............不免讓小弟想到
自己有幾篇回復不知不覺消失了........

若公司真不能讓人討論~~那害小弟還一直坦護貴公司有點不值得....

我這一篇會不會不見........[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖1829
小弟常常半夜玩憤怒鳥~~~玩到變成憤怒的老婆了.............[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖3337
原文章由 toneyauau 於 2011-7-21 00:32 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2297
小弟剛剛看到一篇...有關似乎不利於RCK的文章...
沒多久後就近到資源回收桶............不免讓小弟想到
自己有幾篇回復不知不覺消失了........

若公司真不能讓人討論~~那害小弟還一直坦護貴公司有點不值得....

我這一篇會不會不見........[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖3427

我應該知道你說的那篇

就是關於前叉的對吧
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
原文章由 老屁股 於 2011-7-21 00:35 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖65

我應該知道你說的那篇

就是關於前叉的對吧

那死的好快~~都沒喘息的機會~~

對了那車子批號能從引擎馬看出嗎?
原文章由 toneyauau 於 2011-7-21 00:38 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2428

那死的好快~~都沒喘息的機會~~

對了那車子批號能從引擎馬看出嗎?

好像可以
我的是6XX應該是屬於7/17那批的
我猜啦<<<<<第一批的應該是500多左右

話說放上憤怒鳥我會不會被點進來看鳥巢的人扁阿110.gif 110.gif 110.gif

[ 本文章最後由 老屁股 於 2011-7-21 00:48 編輯 ]

關於改三段式開關.我也是很想改

但原廠說改三段式開關.也就沒有線路的保固

害小弟不太敢換三段式開關可是又怕白天開晝行燈

很耗電...
原文章由 cty935cc 於 2011-7-21 01:03 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖4310

關於改三段式開關.我也是很想改

但原廠說改三段式開關.也就沒有線路的保固

害小弟不太敢換三段式開關可是又怕白天開晝行燈

很耗電...

不會的 LED消耗的電流很小
但是沒發動的時候 不要一直讓LED發亮
還是會讓電池乾掉的
把原廠水箱精換掉吧
為什麼都沒人建議呢