[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖

yew 2011-7-19 22:59 只看這個作者
選個後6029~前6012
應該比鑽石胎好很多.....
原文章由 宥宥柚子 於 2011-7-19 22:48 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖5730
鑽石胎...

會選擇鑽石胎的原因是我之前有用過很多種輪胎
這條對我來說是我最喜歡的騎乘感覺
我也換過很多高檔的輪胎但是還是親自體驗過自己喜歡的感覺最準....這是我自己覺得啦[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖723
鑽石拍胎評價真的不是很優= =

若是很熱血的話換R1不錯(不然就601吧XD)
這是善化的某間車行嗎??
時而RV    時而熱血
唯有安全  堅持到底
昨天下班時,看到一台藍色的RCK騎在我後面,他有裝HID,說真的,從後照鏡看我的眼睛快瞎了。不知道是不是論壇的人?
葬心 2011-7-19 23:12 只看這個作者
紅牛輪圈貼...貼起來...還不錯看耶!!...[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖1165
天威 2011-7-19 23:14 只看這個作者

回覆 1# 老屁股 的文章

你 ATE 藍色煞車油   買錯了   那罐不是 藍油

這罐才是
[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖5283
原文章由 天威 於 2011-7-19 23:14 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖211
你 ATE 藍色煞車油   買錯了   那罐不是 藍油

這罐才是

你那瓶沒記錯應該是     乾沸點280  濕沸點180的 沒記錯的話啦
我這個是乾260 濕165的 (應該是哈哈有點忘了)我是打ATE SL的並沒說他是藍油[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖7317 這是之前買的沒用完^^順便清庫存

[ 本文章最後由 老屁股 於 2011-7-19 23:22 編輯 ]
auuc 2011-7-19 23:23 只看這個作者
恭喜領車
小弟一開始也很懷疑原廠胎的品質
昨天實際上路後, 發現這個正新6031的輪胎還不錯, 就暫時打消換胎念頭
等磨光後我要換成米其林
icb 2011-7-19 23:27 只看這個作者
先恭喜屁股大大終於要領到車了

我的車也是今天到,換了些東西請賞圖

[ 本文章最後由 icb 於 2011-7-19 23:38 編輯 ]

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖1916

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖443

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖4726

[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖5538