[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖

回覆 40# suev3688x 的文章

昨晚我在三重遇到的,對方穿的很休閒,
所以我猜是三重當地人....
為什麼買racing,沒有送CC
屁股的車終於來囉!!!
恭喜老爺賀喜夫人阿!!
看看能不能選到180-RCK
可是新的牌好像已經有4碼數字了吼!!
看到大家一直開箱.....我也好想換啊!!
期待你開心得文囉!!
玩車為什麼要怕條子???
沒有影響其他用路人,卻被開18條.........
還是把車子原廠化吧.....
2011-7-20 19:26 只看這個作者
紅牛輪框貼紙耶~

買了是否有贈送辣味雞翅~~
小弟怕顧路今天去補裝了一個電表~~看過電表後RCK充電能力沒話說.....
打開電源13.0V 定點發動後14.5V左右~~目前背雙魚眼70W定點發動就能馬上回充到14.4V
很不錯~~~

前幾天回去光陽公司更換水管夾時~~公司的人打量了一下小弟的車~~發現車子多了一些東西
其中某位技師小小碎碎念了說保固的事.......還小念了小弟更換的三段式的開關.....當然這還是不減小弟想改RCK的熱情呵呵....

RCK尾燈如果不夠顯眼~~您可考慮土除下方有一塊紅色長條狀的反光燈~~那一塊拆掉在到網路上購買現成的
一模一樣的大小LED直接換裝上去~~~將他改成煞車燈~~~效果很不錯.......可以考慮

當然側面方向燈相當方便將QK鈕換裝成故障燈~~~~買現成的側面LED燈換上去~~整個感覺就很不錯了實用度也提高

這一兩天如果有空小弟在想再去多買一個水箱蓋子~~~然後再買一個GPS夾直接將夾子固定死在水箱蓋上
這麼一來就可以兩塊互換~~GPS也可以夾在和大魔王GPS試車時一樣的位置~~~~GPS可以受到比較多的保護

目前RCK換物到現在~~[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖2639
呵呵~~小弟很勸敗光陽原廠的拉桿~~RCK換上精品拉桿整個質感差很多
而且又簡單自己可以DIY~~~RCK的手感很不錯換上拉桿不知不覺爽度又增加了許多......
(110.gif 別打我雖然是勸敗不過真的事很值得的.....10萬的車您的拉桿要跟一般的車一樣???[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖5364 )

對了我今天噴了裝備~~踏板上四個塞子~~噴走了一個......不知道有沒有被史萊姆撿走
RCK送的精品踏板安裝後更捨不得去踩~~於是買了RC的鬆餅墊回來修一修在鎖上~~~這樣卡好用
如果哪天有機會能版聚~~~在拆下來[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖922

對了再多補充一個勸敗小物[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖9088  車廂燈也很好用~~~[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖4100

真的還要在拜下去嗎???[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖5289     我媽每次看到小弟在摸車子時~~~一直念臭青貓.....[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖7967

[ 本文章最後由 toneyauau 於 2011-7-20 20:24 編輯 ]

回覆 1# 老屁股 的文章

恭喜您領到車了...期待您的3段式大燈開關....
不知道會送什麼東西?現在買有送竊盜險嗎?
大家晝行燈都換多大的LED阿...能不能像6代GOLF GTI那種這麼亮的???  大家都自己換嗎?  小弟在台南對這種不太在行...
鑽石胎........... 前面很爽! 後面你就知道 嘿嘿 很快很快............[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖1901

回覆 1# 老屁股 的文章

這台車的原廠胎 不是殺人胎......
我有跑阿婆彎 7/17 全程下雨  都馬不會滑
好用的說  跟店家說說看  原廠胎幫你留著 鑽石胎磨光 換上去試試吧 不錯用
原文章由 omg0800 於 2011-7-20 18:22 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖3754
屁股的車終於來囉!!!
恭喜老爺賀喜夫人阿!!
看看能不能選到180-RCK
可是新的牌好像已經有4碼數字了吼!!
看到大家一直開箱.....我也好想換啊!!
期待你開心得文囉!!

謝謝大家囉~!
應該是看地區吧
我這邊還是三個數字+三個英文
今天把他帶回家了噴的有點髒
過兩天放晴把他洗一洗再補更詳細的圖

準備敗入SM-1天行者
原文章由 人生如夢 於 2011-7-20 22:05 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖9357
這台車的原廠胎 不是殺人胎......
我有跑阿婆彎 7/17 全程下雨  都馬不會滑
好用的說  跟店家說說看  原廠胎幫你留著 鑽石胎磨光 換上去試試吧 不錯用

到時候可能就變成庫存胎了呵呵因為屁股最近工作忙很少出門
不過聽到大家都這麼建議下一顆輪胎叫原廠搭配的來換