[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖

icb 2011-7-21 04:40 只看這個作者
原文章由 dan0918 於 2011-7-21 01:21 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖9073
把原廠水箱精換掉吧
為什麼都沒人建議呢

請問一下原廠水箱精跟市面上賣的水箱精功能上有差很多嗎

回覆 41# chih700625 的文章

你好~~ 那個人應該是我吧  哈哈  下次我們約出來一起跑一下  哈哈哈[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖8135

回覆 44# toneyauau 的文章

請問你是台北人嗎?看來你的車有機會讓我看看來當我的 模特兒 不然我都不知道要改那些 哈哈 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖6278
手冊記得建議15W40

樓主水冷新車這麼快就用到AGIP 10W60的機油
原文章由 icb 於 2011-7-21 04:40 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖1231

請問一下原廠水箱精跟市面上賣的水箱精功能上有差很多嗎

下次換水箱精可以試試這款
Prestone AF-850P 極限競技型冷卻液
原文章由 老屁股 於 2011-7-21 00:40 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖6357

好像可以
我的是6XX應該是屬於7/17那批的
我猜啦

小弟的是100~~不知到編號是看前三碼還是後三碼 不過後三碼也沒超過120  這不知道算第幾批.....
不懂批數如何分法~~~

只要車子一發動電馬上就能充回來~~若不更變原先設計根本不用擔心電瓶~~若很不放心自己放個電表就知道了

對了小弟住南部~~很可惜沒得交流......悶只能自己玩沙子[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖7458

[ 本文章最後由 toneyauau 於 2011-7-21 10:35 編輯 ]
說到水箱精

因該這1~2天我要更換了,有興趣的北區車友可以來一起換

我要換的是,MEDOS水箱精,之前看到評比都不錯

另外,我的水箱精比例不太對,所以才要更換

我是6/30領車,里程810左右
原文章由 天使惡魔心 於 2011-7-21 09:17 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖6140
你好~~ 那個人應該是我吧  哈哈  下次我們約出來一起跑一下  哈哈哈[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖9648

那我跟在你後面慢慢跑就好了,
你的hid說真的我不敢領教...
為什麼買racing,沒有送CC
原文章由 naposin123 於 2011-7-21 10:21 發表 [開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖8612
手冊記得建議15W40

樓主水冷新車這麼快就用到AGIP 10W60的機油

你的大頭貼帥喔 三輪車跑的快 不過怎麼沒看到老太太 開玩笑的

還沒更換呢 300KM訓車過會更換試試看

不一定好用 怕太黏

到時候試用之後再跟大家分享心得

基本上不要傷引擎就好呵呵[開箱]RACING KING 180 開箱 SM-1敗入 改天補圖6543
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
屁股是台南人啊??
話說~~我還沒在台南看到RCK的說.....
是我活動範圍太小嗎= ="  永康到新化....天天上下班!!
什麼時候要繞來永康讓我抓包一下!!
玩車為什麼要怕條子???
沒有影響其他用路人,卻被開18條.........
還是把車子原廠化吧.....