[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶

来源: kooi1470 2011-7-17 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
39 15617
其實19號才生日不過今年真的很特別

為什麼呢?

因為今年7月7號就開始有朋友打來跟我講生日快樂

到現在已經好幾個人記錯我生日了....真沒有存在感...

不過我爸揪甘心今天從美國回來一大早就塞給我這支錶~

之前都是帶seiko沒接觸過阿曼尼

不過 男人就是要戴好錶啊!!!

這只應該只能算入門吧不過小弟才大一這已經對我來說很珍貴了

老爸謝啦!

以下是品牌簡介啦  客倌看圖吧[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶7674

1970年喬治‧亞曼尼和他的合夥人創辦設計室,使他成為獨立的設計師。亞曼尼先生從傳統的上衣中悟出新概念,設計出創新、簡潔,可以讓頭髮自然擺放的便裝上衣,他所有的設計無論是男裝、女裝都是以夾克為原點出發,1974年完成他的時裝發表會後,「夾克衫之王」的稱號不競而走。 1975年,亞曼尼先生終於在義大利以他的名字創建了自己的時裝公司。 Giorgio Armani品牌創立於1975年,現在是全球知名的時裝精品集團。擁有四千多名員工和三十間工廠,及在37個國家開設超過兩百五十間獨立專賣店。在創辦人喬治‧亞曼尼的領導下,集團成為目前全球時裝界少數獨立私人公司之一。 喬治‧亞曼尼無論在引領服飾時尚潮流或是經營個人企業方面都非常有遠見,不僅自己積極的參與集團的管理合決策工作,更親自監督所有設計工作、市場推廣合公司業務等等,帶領Giorgio Armani邁向成功之路。Giorgio Armani最知名的是他爲服裝界帶來的革命性轉變,例如推出打破傳統西裝結構的柔性(deconstructed)外套;在過去三十年更已成功地在全球建立一系列時尚生活品牌: Giorgio Armani、Armani Collezioni、Emporio Armani、 Armani Jeans等品牌。目前集團旗下的產品類別包括男女服裝、配件、手錶、眼鏡、首飾、香水及化妝品、家居用品,甚至包括飯店、餐廳

[ 本文章最後由 kooi1470 於 2011-7-18 15:14 編輯 ]

[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶8749

[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶7422

[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶1240

[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶4199

[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶2739
參與人數 10經驗值 +46 收起 理由
堯〃 + 5 感謝分享(堯
小霏 + 5 拍案稱奇
lo_qQ + 5 超級勸敗
allen02011 + 5 男人就是要戴錶才帥阿!
stop159357 + 5 質感整個棒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

網友回覆39

跳到指定樓層
這 真的是嚇到我了
但 很漂亮是真的
恭喜你摟
cf11605 2011-7-17 23:12 只看這個作者
從某方面來說
真的是很低調
因為大家只知道阿曼尼
卻沒看過阿曼尼的手錶
如果是行家的話
一眼就看出來了
話說男人什麼都可以沒有
就是不能手上沒有錶
對我而言錶就是地位跟尊嚴的代表物[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶2746
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
hero780613 + 3 可以請問大大帶什麼錶嗎?3p1r?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 2# AB優酪乳 的文章\
謝謝~[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶5369

回覆 3# cf11605 的文章
真的蠻低調的喔!
哈哈對啊我朋友今天才說這是阿曼尼嗎!!?[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶635
好簡單的設計 好看好看
cxz0102 2011-7-17 23:21 只看這個作者
我18歲生日禮物是某C大廠牌的手錶..
但不常戴-.-

周遭沒幾個懂錶

現在除了出席重要場合見見她之外
都把他收藏在我的衣櫃裏面[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶9727
我第一支較好的手表是靠著辛苦在股海賺來的hamilton
被那swiss made跟簍空錶背給誘惑
最重要的是我還沒有過機械錶
所以就下手了[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶1980
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yu0617 + 5 漢米爾頓加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好看喔
我是戴方型表~ [開箱]19歲低調禮,Armani 手錶6060
雖然很久了...一直是耐看型
weiluwa 2011-7-17 23:32 只看這個作者
好錶也好看[開箱]19歲低調禮,Armani 手錶335
三眼表讚![開箱]19歲低調禮,Armani 手錶8385
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kooi1470 + 2 謝謝~沒分了抱歉..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 6# cxz0102 的文章

C?
C有蠻多牌子的
CK應該算是小牌所以不可能
我個人也是帶C開頭的...
不知道是否一樣
Cerruti 1881

少打都沒注意 哈哈 感謝提醒!

[ 本文章最後由 波波貓 於 2011-7-18 00:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kooi1470 + 5 是Cerruti吧~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5