[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?

来源: rexma 2011-7-17 21:24 只看這個作者 |閱讀模式
9 4109
]最近在網路在逛日本改裝品店 ,意外發現這個品牌,再改裝品店能見度頗高,大略搜尋一下日本消費者推薦,
有一定的消費者(Scooters)推薦度,請問一下國內有引進?翻譯中文叫?

[ 本文章最後由 rexma 於 2011-7-30 15:42 編輯 ]

[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?472

[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?1731

[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?1813

[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?6495

[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?1408

[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?2491

網友回覆9

跳到指定樓層
TITANIC = 泰坦尼克 (直接翻,順口好記)

日本油的話,這牌子一定有保障。ENEOS,這牌子就好比台灣的中油......有海外營業的點,油品好壞不知道,參考參考~~~

回覆 1# rexma 的文章

以發音來說可以翻成....鐵達尼(船的名子)..泰坦尼克..踢踏尼克(跳舞的)....
說出來讓大家笑笑
人的態度
                   決定你駕車的危險程度

泰坦
之類的...鈦的英文好像就是那個
rexma 2011-7-17 23:09 只看這個作者
大部分日本人講話都很保守,比較難看到一些高調的發言,他在Scooters(速可達)消費者推薦上面,
看者看者好像有台灣神油的FU,價格不太實惠,4L 10440 JPY  換算大約 3813 TWD ,
http://item.rakuten.co.jp/bigmart/553975/
台灣對日的油品貿易商,不知道是否有資訊,就好奇問問而已.

PS:機油如果叫鐵達尼,那車子................................ [詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?4108

[ 本文章最後由 rexma 於 2011-7-30 15:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Hal + 1 感謝分享, ... 說不定填海 嘻嘻^^" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

翻譯叫做 哈哈哈   鐵達尼號...

首款機油就叫做海洋之心好了...XD
20w50蘿絲級
10w40傑克級
15w50船長級
10w50卡爾級
10w30安德魯級
...XDDD
rexma 2011-7-18 08:24 只看這個作者
哈哈!! 接下來該不會是?大和級?武藏級?長門級?海洋大戰開打?其實都是好奇啦,
國內不是很多平行輸入商,油品產品都以日製為號召?怎麼日本消費者有推薦率的日本品牌,我們好像都沒啥資訊,
我們這裡喊得沸沸揚揚的日製品牌,日本方面都沒啥能見度?

PS:奇也怪哉~~~[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?7316

原文章由 rexma 於 2011-7-18 08:24 發表 [詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?3745
哈哈!! 接下來該不會是?大和級?武藏級?長門級?海洋大戰開打?其實都是好奇啦,
國內不是很多平行輸入商,油品產品都以日製為號召?怎麼日本消費者有推薦率的日本品牌,我們好像都沒啥資訊,
我們這裡喊得沸沸揚揚的日製品牌,日本方面都沒啥能見度?

PS:奇也怪哉~~~[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?4084
[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?2885

在台灣機油很好賣 只要派工讀生到各大論壇PO個試用心得 然後拿點錢給管理員 只要負面的消息全部封鎖就好了

內容是什麼不重要 什麼實驗室 什麼數據 都不重要 行銷最重要... XD

抓準台灣人認為越貴就越好的心理 準沒錯101.gif
原文章由 nvidia7300gs 於 2011-7-18 11:08 發表 [詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?413

在台灣機油很好賣 只要派工讀生到各大論壇PO個試用心得 然後拿點錢給管理員 只要負面的消息全部封鎖就好了

內容是什麼不重要 什麼實驗室 什麼數據 都不重要 行銷最重要... XD

抓準台灣人認為越貴就越好的心理 準沒錯101.gif

說的好....一針見血

說的越神.越貴,就有不怕死的用的很爽[詢問]日本品牌 TITANIC 請問翻譯中文名稱?8498