各位有在雅虎購物中心買車的經驗嗎??

分類: 其他 有車真好 2011-7-14 02:10 顯示全部回文 |閱讀模式
20 22296
是這樣的...

小妹想在開學之前買車

礙於不懂車+經濟問題.....

決定還是買新車分期.........

目前想買的是這台RS-ZERO

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=847220&tnum=24

CUXI太貴了@@,我比較中性想騎外觀較殺的車

付款方式,打算用24期0利率分期付款

而利息購物中心好像都已經加在現金價裡面了~"~

旦我查網路,有人說分期買車到網上購物中心買會比較便宜

外面車行分期,利息高的嚇人

我知道一定有人會勸一次付清或者直接到車行買比較便宜@@"

實在是經濟問題...家人也不肯先幫我出

只好走分24期這條路了~"~

不知道各位版友有沒有在購物中心買車的經驗呢??

在購物中心買車的話需要注意什麼呢~"~??

網友回覆19

jacklikezp 2011-7-14 02:38 顯示全部回文
我覺得你去經銷商 或是大間點+專業點(售後保養-保固)
詢問價格及分期多少錢
算算看網路購車24期 總共要付多少錢在決定去哪買
你文章說是有人說 可能你未必去車行詢問
先詢問完再決定
畢竟多1千-2千沒關係 主要是之後的保養維修是重點
還有錢要準備好 別被錢追的跑
eyes11712 2011-7-14 02:39 顯示全部回文
就卡號打一打,收件人填一填
送出後隔天或後天會有車行的人打電話給你
我當初買的是領牌車
所以他只打給我叫我用信把強制險費用跟車子名下轉讓費  放在裡頭寄過去
(當然你也可以使用ATM)
我當初是星期三還是星期四寄過去的,一直到下個禮拜二才收到車
如果你買的是領牌車,請做好車來的時候要擦一次車的心理準備
我媽一看到車,我說我要先去加油
我媽跟我說:車髒成這樣你也敢出門,先洗車啦
我建議可以去大賣場
有些跟銀行合作30期不用利率
但是普通車價大概比外面貴兩三千!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
r23114149 + 1 那就是利息了啊= = (摸)

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +1

mke79928 2011-7-14 03:02 顯示全部回文
我是用YAHOO購物中心買的呦  

售後服務是沒有的

不過保固到還是有啦

車子是用大卡車運來家門口

網路申請好以後 可能要去經銷商的地點去辦基本資料申請

購物中心上面買的都要在腳領牌費

只是我買的時後  我那台剛好送領牌費

其實利息都算進去了

但是最多可以分到24期

我當初也比市價多了5千左右

但是可以分24期阿~~~~
阿繆 2011-7-14 03:19 顯示全部回文
為什麼RS zero 的連結點進去是巴哈姆特 少女時代

我的fighter也是在Y購物中心買的呦
36期零利率 !!!
今天下訂單,隔天銀行立刻打過來確認購買 (我半夜下單的 )

銀行確認後,SYM北部服務區就打來了
不過我沒有等他送來
當天我就叫我哥開車在我過去,到板橋現場辦過戶
再把車子騎回家
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final
fever0914 2011-7-14 04:10 顯示全部回文

回覆 1# 有車真好 的文章

可以到各大量販店問看看
也有提供分期零利率喔!
建議多多比價

好像也能請他們運到家裡吧~
沈小凡 2011-7-14 05:01 顯示全部回文
我想了好久,越想越搞不懂雅虎賣車價格了
同樣是在雅虎網站上,卻有分成為
「超級商城」「奇摩購物中心」
商城ZERO賣6萬5千8
購物中心ZERO賣6萬4
這是為什麼?差在哪裡= =?
而且現金價跟分期價都一樣?
那這樣車行的分12期真的有貴到!!(好處是售後服務)
之前在車行買新勁戰7萬8千9 分12期
購物中心卻只要7萬8(如果一次付清我寧願到車行買)
HunterKane 2011-7-14 07:40 顯示全部回文
分享一下雅虎"購物中心"購車經驗:

小弟購入的是SUZUKI-NEX  可以先了解一下  雅虎是跟哪一家車行合作  看看店家信譽等等  雅虎與SIUZUKI合作的是台中最大家SUZUKI車行 稚X車行  所以商家可信度是沒有問題的

下單後  隔天車行會致電與您  確認手續辦好後  若是未領牌車  會請您寄身分證影本過去  過約七天左右才能交車  但是小弟當時購車  稚X  有推一個專案  現在應該還在  就是  除了送車到府以外  外加免費運送一次  很甘心的就是 小弟是台北人 但當時人在台東  這裡好山 好水  好無...  對...    所以先以送車到府的方式交車  交車時會與您收手續費(牌照  強制險)費用  大約3~4K 忘記了  然後  然後小弟利用台東遼闊的大地  大約 幾天把車訓到300KM  就請稚X  把車運回去  接著人就回到台北  也因為訓好車  所以馬上可以跟著台北的高節奏行駛...這是小弟一個  奇蒙子很好的購物經驗

交車時  是稚X 專人以T4運送給我(大概是因為到台東 只有我一台車)所以運送的過程不像看到豬肉車一樣 很多車擠來擠去  所以看到車子從T4下來的時候挺感動e7e88a57.gif  稍稍檢查一下外觀  看看煞車 輪胎 儀表.....有無問題  最好順便請教一下怎麼開油箱 很多剛牽到車的人不會開油箱...然後到他加油的時候  後面的人都會行注目禮   

順便詢問車箱開啟方法  以及檢查  若確定都沒問題  付完手續費  即可  基本上來說  先大至了解一下與您聯繫之車行(奇摩特約之車行)是哪一家店  日後若有問題  較有一個詢問的處所  祝您購車愉快  其實比價是需要的  但是鮮少有車行可以讓您負擔到24期  所以問過家裡附近幾家比較有信譽的  若不能滿足條件  又有較高用車需求  可以下標了...

最重要的是!!!!!可以跟PC購物比一比  因為有時候兩家送的東西會有出入  看哪一家會比較符合您的需求囉  祝您購車愉快  101.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
r23114149 + 1 感謝分享(摸)

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +1

回覆 1# 有車真好 的文章

沒想到真的有人用網路買車  我不敢= =

車行或經銷  通常價錢可以小凹一下吧

網路買不一定比較便宜
路上遇到打個招呼><!
889~~~