G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈

ewing 2011-7-9 23:14 只看這個作者

回覆 42# kate 的文章

你說的對 騎過就不知道下一台要買啥

我很期待能大改款
你....這是什麼怪物的技法

感覺這只有有國外手工製造的汽機車才看的到的東西  小老婆居然也有

比起AERO更有噴射機的感覺     

這改的真的太棒了
讓我都想要來試試修改我的Racing了
這真的太屌了
整個手就很巧XD
超讚的
完整度很高!

回覆 1# kate 的文章

看完這篇發文好興奮喔~
這比RCK剛出來還讓我更再三回味~
從有到無真的需要很大的毅力耶~讚啦!!
G-MAX改真好看G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈9118
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
你已經做的很好了,不要在嫌了

真的是只有帥而以啦........G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈2439
kate 2011-7-9 23:26 只看這個作者
原文章由 雞蛋懷 於 2011-7-9 23:04 發表 G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈7168
大大的工藝太讚了 整個大開眼界 我滿好奇那安全帽的~自製??

安全帽ARAI那頂全罩的現在市面上還買得到啊!
SHOEI那頂就可能找不到了!聽賣家說是當時從日本帶回來的限量品!

回覆 1# kate 的文章

大大~~~我只能說~你太厲害了~
完整度好高....190.gif  看了樓主的在看看自己的...068.gif

G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈1776

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
維多 + 5 不會阿.你也不錯.今天加分的量就你們2位 ...
kate + 5 自己手工打造.有特色.就值得拍手! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

打造一台不只是工具的藝術品