G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈

kate 2011-7-9 22:00 只看這個作者
原文章由 z8892960 於 2011-7-9 21:49 發表 G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈2503
那個是YAHAHA嗎.....還是我看錯了G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈2617

終於有眼尖的人發現了
那是故意用PS修改的啦!
kate 2011-7-9 22:16 只看這個作者
回覆 32# JemappelleKevin 的文章
因為我的口袋也不深
用不起高檔改裝品
我喜歡的是有自己風格的改裝

回覆 33# best9999qq 的文章
我這種在專業人士的眼裡只會被看笑話
我這完全是靠事後的修補完成的!

回覆 34# ft5hb297 的文章
感謝欣賞喔!

回覆 35# 宥宥柚子 的文章
中間黑色那張從後面看是不錯
但是從側面看的話.車尾上面那塊隆起的效果沒有那麼好看
所以現階段還沒有要嘗試!

回覆 36# ewing 的文章
擁有G-MAX後實在不知道下一台車該選什麼!
真羨慕你可以直接攻頂到紅牌!
小羊跟巨羊應該是非常不同的體驗!

回覆 37# new327710 的文章
沒有加分無所謂.能夠欣賞我的文就很感謝了!
---------------------------------------------------------------------------------
目前板上還有兩位
一台改T1尾燈.一台改DUCATI尾燈
應該不久後就會完成!期待!
每個人都可以盡情發揮自己的創意
把G-MAX的缺點化成優點

[ 本文章最後由 kate 於 2011-7-9 22:19 編輯 ]
屌爆了啊!!!!!!!!!!

真的超好看的啦!!!

神人真的很多!!!
仿亞哈哈的G妹XDD

害我都想讓叉燒上BWS尾燈+BW'S字樣的貼紙了XD
太誇張!!!!!真是DIY神手~~!!!

大大的工藝太讚了 整個大開眼界 我滿好奇那安全帽的~自製??
DIY神人   真的很屌!!

我也想改了   e7e88a57.gif
靠...

我看見神了。

這好有跑車風格...
土砲萬歲
我看你比 魔人還魔人  >口<
太厲害了 e7e88a57.gif
http://www.wretch.cc/blog/james61015
請讓我叫您一聲

神人.
我喜歡騎帥帥的車  帥帥的騎車