KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)

alice 2011-7-9 17:01 只看這個作者
感謝分享。
請問Racing King 180的後扶手架,是否會很難移車呢?
(也就是施力點不好抓,很難移動)
原文章由 alice 於 2011-7-9 17:01 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)1845
感謝分享。
請問Racing King 180的後扶手架,是否會很難移車呢?
(也就是施力點不好抓,很難移動)

我還沒橫向移車過耶 = =+  
不過我覺得這種這麼肥的車應該都很難移就是了
以前移過舊鵝新鵝FT也都覺得很難抓......
WoW~KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)3035
帥捏........KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)2268
看著看著也好想換車KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)7291
礙於沒有錢錢....KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)950
陪伴我很久的舊鵝在我心中也是很讚的~KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)364
看完之後心癢癢= =
媽呀我也好想要一台喔= =+
錢的數量決定車的力量
alice 2011-7-9 17:17 只看這個作者
原文章由 misitsai 於 2011-7-9 17:10 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)1639

我還沒橫向移車過耶 = =+  
不過我覺得這種這麼肥的車應該都很難移就是了
以前移過舊鵝新鵝FT也都覺得很難抓......

因為看這台車的重量規格也蠻重的(129kg),所以才會擔心這點。
如果已經先天比人家還重,然後後扶手架又很難抓著施力的話,
這樣在市區停車(或移動車位),感覺會很吃力。(特別是對力氣較小或是女性駕駛而言更是如此)

回覆 15# alice 的文章

這點倒是真的....
所以只能要大家沒事多練一下身體才能買RCK了 XDDD
那您應該每天會經過龜山那條山路!

每次經過都是一群熱血份子KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)4917
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
misitsai + 1 沒錯 = =+ 騎小風光都被海放的份...騎FZR反 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

代誌悶似像憨人鎖想耶價昵乾單!
alice 2011-7-9 17:27 只看這個作者

回覆 16# misitsai 的文章

話說:M大何時會來台中或南投呢? (我以前經常在MotoGP版看你Live實況)
有打算要下來的話,記得站內信可以先通知一聲。
我也很想試騎乘看看 ^ ^ (我也是從年初就開始觀望Pgo Tirga與RCK)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
misitsai + 1 我如果下去頂多是去員林找以前社團學弟吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

JAM 2011-7-9 17:43 只看這個作者
這車...有越看越好看的感覺

感謝車友分享買新車的喜悅與感想 !
KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)7508  RCK越看越好看耶~

尤其是紅色(我是紅色控KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)6920 )
不過我還是喜歡它的晝形燈~

兩輪的Audi