KYMCO 全省總經銷站一覽表

来源: RACING馬克 2011-7-8 15:39 只看這個作者 |閱讀模式
9 9063
宜蘭縣:宜蘭縣五結鄉中正路2段127號1樓 TELKYMCO 全省總經銷站一覽表5959039)652038
基隆/台北市:台北市士林區重慶北路4段156號1樓 TEL(02)28126711
新北市:新北市板橋區雙十路2段67號1樓 TELKYMCO 全省總經銷站一覽表593002)22537420
桃園縣:桃園縣中壢市普忠路225號1樓 TELKYMCO 全省總經銷站一覽表72103)4631818
新竹縣:新竹市經國路1段704號1樓 TELKYMCO 全省總經銷站一覽表381903)5152138
苗栗/台中:台中市西區五權路1-130號 TELKYMCO 全省總經銷站一覽表665604)23780059
彰化縣:彰化縣秀水鄉番花路428號 TEL:(04)7688880
南投縣:南投縣草屯鎮民權路90號 TEL(049)2312981
嘉義縣:嘉義市港坪里金山路215號 TEL:(05)2361750
台南縣:台南市東區仁和路66號  TEL:(06)2693945
高屏區:高雄縣鳳山市建國路2段188號 TEL:(07)7764341
高雄市:高雄市苓雅區五權街100號 TEL:(07)7219921
台東縣:台東市豐榮路271號 TEL:(089)327076
花蓮縣:花蓮縣吉安鄉慈惠1街43號 TEL:(038)533123
以上是KYMCO全省總經銷各地區地址~~~~~謝謝

網友回覆9

跳到指定樓層
洗文章何必這麼麻煩

乖 我幫你貼連結KYMCO 全省總經銷站一覽表7004

http://www.kymco.com.tw/www2010/location/location_b.asp
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
請問
總經銷跟服務站是同一種定義嗎
總經銷的維修在保固內是有效的嗎
妳不如貼全台保固比較阿殺力的光陽車行會比較實際一些...
原文章由 sywater 於 2011-7-8 16:17 發表 KYMCO 全省總經銷站一覽表7416
洗文章何必這麼麻煩

乖 我幫你貼連結KYMCO 全省總經銷站一覽表7448

http://www.kymco.com.tw/www2010/location/location_b.asp

我何須洗文章 更何況你是板主嗎?? 如果是洗文章 歡迎板主砍掉主題
又何畢等我PO上來你再馬後砲 很多人在找總經銷商地址 只是順手打上現有資料而以KYMCO 全省總經銷站一覽表1817
原文章由 joshua0922 於 2011-7-8 16:31 發表 KYMCO 全省總經銷站一覽表2899
妳不如貼全台保固比較阿殺力的光陽車行會比較實際一些...

我是看手冊打的 上面應該不會寫哪個經銷商保固會比較甘脆的吧KYMCO 全省總經銷站一覽表4649
原文章由 mickeykai 於 2011-7-8 16:24 發表 KYMCO 全省總經銷站一覽表8600
請問
總經銷跟服務站是同一種定義嗎
總經銷的維修在保固內是有效的嗎

手冊裡面KYMCO總經銷站  KYMCO優質服務網(KEN店) KYMCO產品銷售點
如要找保固 應該是找總經銷戰OR(KEN店)~~~有錯請鞭~~~~~099.gif
總經銷跟服務站是同一種定義,
它叫總經銷服務站

[ 本文章最後由 steven61 於 2011-7-8 16:42 編輯 ]
老實說....
這個資料....
直接官網查就好了
除非附加點消費經驗
高雄市好像是舊的= =...