RS-ZERO終於換上魚眼囉

来源: 台灣山葉 Arai彩繪 2011-7-4 07:33 只看這個作者 |閱讀模式
20 10880
今年1月25日牽車,牽回家就很好奇,大燈想來換55/60W的,結果用不到1個禮拜就融反射面的...

後來想說融就讓他融,直到最近一直看到各位大大都分享愛車裝魚眼的文章後,心裡就想說要不要來裝一顆呢?

一想就過5個月....我在網路看到一間魚眼工作室剛好也在住家附近想說去看看好了,結果忍不住誘惑就

訂了,因為老闆他要上班禮拜日才有控於是終於等到今天了7月3號,本來想說要拍老闆裝魚眼的過程,還是算了
等完成後在一次拍個夠!

我是裝40W-4300K的! 魚眼型號-精X偉士通

[ 本文章最後由 Arai彩繪 於 2011-12-3 14:31 編輯 ]

RS-ZERO終於換上魚眼囉4584

RS-ZERO終於換上魚眼囉1860

RS-ZERO終於換上魚眼囉7839

RS-ZERO終於換上魚眼囉1031

RS-ZERO終於換上魚眼囉4026

RS-ZERO終於換上魚眼囉2682

RS-ZERO終於換上魚眼囉3344

RS-ZERO終於換上魚眼囉5021

RS-ZERO終於換上魚眼囉3183

RS-ZERO終於換上魚眼囉7467

RS-ZERO終於換上魚眼囉1268

RS-ZERO終於換上魚眼囉8405

RS-ZERO終於換上魚眼囉9701

RS-ZERO終於換上魚眼囉5027

RS-ZERO終於換上魚眼囉9073

RS-ZERO終於換上魚眼囉6624

RS-ZERO終於換上魚眼囉2198

RS-ZERO終於換上魚眼囉2855

RS-ZERO終於換上魚眼囉332

RS-ZERO終於換上魚眼囉9286

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s6704693 + 5 漂亮的光型!GOOD
1018 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆20

跳到指定樓層
a8288 2011-7-4 07:43 只看這個作者
頭香~
現在越來越多魚眼囉
蠻有質感的
應該是E64吧...有錯請指正
鐵男
請問大大  這樣原廠5號電瓶夠嗎@@?

回覆 7# ginn_tsuki 的文章

應該是夠的我是上40W,如果55W我就不太確定了

回覆 6# s0929701455 的文章

精工偉士通  !!!

[ 本文章最後由 Arai彩繪 於 2011-11-27 18:46 編輯 ]

這個光型~世偉士通沒錯~