PGO Tigra 魚眼上身...

来源: c44078 2011-7-1 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
11 7592
總覺得大燈不夠亮...
所以就上了魚眼...PGO Tigra 魚眼上身...6757

[ 本文章最後由 c44078 於 2011-7-1 22:10 編輯 ]

PGO Tigra 魚眼上身...9574

PGO Tigra 魚眼上身...9986

PGO Tigra 魚眼上身...7846

PGO Tigra 魚眼上身...345

PGO Tigra 魚眼上身...4747
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fantasy1109 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
帥呆了
PGO Tigra 魚眼上身...6300
你算首發嗎?
有一隻魚游到一半溺死了!!!!!!!!
總覺得大燈不"用"亮...!?錯字吧@@?
我想 用黑底 會更有霸氣哦!!PGO Tigra 魚眼上身...3057
如果把反射面噴黑的話
看起來會更有質感喔
c44078 2011-7-1 22:19 只看這個作者
原文章由 bk6ee2ee 於 2011-7-1 21:43 發表 PGO Tigra 魚眼上身...4537
如果把反射面噴黑的話
看起來會更有質感喔
原文章由 小懶豬 於 2011-7-1 21:24 發表 PGO Tigra 魚眼上身...5951
我想 用黑底 會更有霸氣哦!!PGO Tigra 魚眼上身...8334

我比較喜歡銀色...
有點科技感...PGO Tigra 魚眼上身...7353
原文章由 mtf77223 於 2011-7-1 21:10 發表 PGO Tigra 魚眼上身...1935
總覺得大燈不"用"亮...!?錯字吧@@?
原文章由 shiuan0212 於 2011-7-1 21:33 發表 PGO Tigra 魚眼上身...6195

原文章由 阿呆哲 於 2011-7-1 21:09 發表 PGO Tigra 魚眼上身...6366
帥呆了
PGO Tigra 魚眼上身...2111
你算首發嗎?

好像是耶...
但是我在FB看過有人裝了...PGO Tigra 魚眼上身...1402
連魚眼都了唷

今日去改裝店 問定位燈 腳踏墊...等

就然都沒有

老闆說 車太新 還沒開發...107.gif

我就默默地走了
真不錯看!!

眼睛就是要魚眼才有精神阿 XD
慢慢收集人身安全部品中....