我的新勁戰精品分享

来源: 台灣山葉 salltiger 2011-7-1 02:18 只看這個作者 |閱讀模式
46 11601
已經很久沒洗車了.所以有點髒.只是單純想放上來與大家分享一下我的改裝.請大家多多指教.

以下連結是我老婆的愛車↓http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2257589&highlight=%2Bsalltiger
以下連結是我引擎組裝圖↓http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2266231&highlight=%2Bsalltiger

[ 本文章最後由 salltiger 於 2011-7-2 00:39 編輯 ]

我的新勁戰精品分享8887

我的新勁戰精品分享5350

我的新勁戰精品分享505

我的新勁戰精品分享938

我的新勁戰精品分享6371

我的新勁戰精品分享114

我的新勁戰精品分享992

我的新勁戰精品分享449

我的新勁戰精品分享441

AP CNC對六卡鉗.JPG (181.48 KB, 下載次數: 35)

我的新勁戰精品分享816

我的新勁戰精品分享3465

改2010飛炫踏板+NCY CNC踏板.JPG (133.7 KB, 下載次數: 28)

我的新勁戰精品分享3728

MSP DDS R01可調後避震.JPG (193.67 KB, 下載次數: 27)

我的新勁戰精品分享9197

我的新勁戰精品分享9383

我的新勁戰精品分享4487

我的新勁戰精品分享620
參與人數 13經驗值 +57 收起 理由
stop159357 + 5 內褲濕濕
jason5168joy + 5 感謝分享
baby90823 + 5 超棒!
jim74630 + 5 超級勸敗
pudding119 + 5 AP....真是緊繃

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +57

改車是為了更接近理想路線!

網友回覆46

跳到指定樓層
東風 2011-7-1 02:41 只看這個作者
可以來一張尾燈的照片嗎,是深黑還是淺黑 最近一直都在找淺黑的燈殼
小叻 2011-7-1 02:49 只看這個作者
素素的魚眼超好看..
我的新勁戰精品分享3025  好尬意喔~ 我的新勁戰精品分享7555  太美了說~
整個真的很精品

前後輪圈超美~

難得看到前後都是鍛框的車~

後哈姆可以切掉嗎~

有點破壞完整度~呵呵~!!我的新勁戰精品分享5439
原文章由 東風 於 2011-7-1 02:41 發表 我的新勁戰精品分享8852
可以來一張尾燈的照片嗎,是深黑還是淺黑 最近一直都在找淺黑的燈殼

抱歉..沒有照車主的尾燈照..不過版大的是深黑色的
楊桃 2011-7-1 03:16 只看這個作者
還有

後碟你沒介紹到呀
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
MSP DDS R02是最新的嗎
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
salltiger + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5