超5開箱 大白!

来源: 光陽 自備降落傘 2011-6-29 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
44 16184
期待好久的愛車 終於來摟!!超5開箱 大白!1765

DSC04030 (中型).JPG (182.81 KB, 下載次數: 24)

超5開箱 大白!3649

DSC04032 (中型).JPG (200.86 KB, 下載次數: 11)

超5開箱 大白!4029

DSC04033 (中型).JPG (163.64 KB, 下載次數: 16)

超5開箱 大白!2429

DSC04035 (中型).JPG (181.02 KB, 下載次數: 16)

超5開箱 大白!4801

DSC04041 (中型).JPG (195.19 KB, 下載次數: 19)

超5開箱 大白!8499

DSC04043 (中型).JPG (186.18 KB, 下載次數: 15)

超5開箱 大白!668

DSC04045 (中型).JPG (180.98 KB, 下載次數: 18)

超5開箱 大白!2306

DSC04046 (中型).JPG (185.34 KB, 下載次數: 11)

超5開箱 大白!9268
參與人數 8經驗值 +30 收起 理由
吉頁 + 5 好車!
atobe023 + 5 神車就加分
jacklii1031 + 5 超5車主加分,好車(阿漱)
kofx00 + 2 感謝分享
aa1004 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

安全第一!

網友回覆44

跳到指定樓層
超五是台好車 ...好車就該如此~
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
s7889ol 2011-6-29 16:56 只看這個作者
超5讚啦!!!!!!!!超5開箱 大白!128
感謝大大分享
妳買那台價位多少
幾K
哈哈 看完我的小戰神
(我的是黑橘TRS)

感覺我的小戰神其實也蠻帥的~

不過我好喜歡白車啊!!!!!!!!
因為看起來就乾淨大方超5開箱 大白!5593
路上的超5真的是有越來越多的趨勢

嘛~ 也代表這是台好車囉

不過以125居多就是了啦...
好車一台!!

越來越想把我的GP給換成超五了
車輪 2011-6-29 17:31 只看這個作者

回覆 8# scott810523 的文章

加油 你可以的 超5開箱 大白!8201
======================
話說之前我的車也是全白的 超5開箱 大白!1084
而變成這樣 超5開箱 大白!3186
超5開箱 大白!4368
超5開箱 大白!1800
超5開箱 大白!5828
恭喜入手好車超5開箱 大白!6577