有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?

099.gif 賣屁股有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?5757
我很無奈 怎麼辦?
請幫我+分 讓我上大學  哈哈 感謝你們的右手囉
9樓 10樓  你們好過份喔
你們知道嗎這真是個很.....的問題
你們沒遇過當然部會了解
沒遇過當然好  千萬不要像我這樣
一個就算了  還有第二個  190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
igot1gf + 1 依姑是日文的"去"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

隨波逐流。不受拘束
夭壽喔~~保重啊~大哥.....有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?4201 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?9143
....你要跟他說!!
兩津堪吉:麻理~愛有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?5837
麻理愛:阿兩哥~~~有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?2015
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
有夠機車 + 3 男子漢xd

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

人稱下流車一流、車稱一流人下流
asd006 2011-6-28 22:35 只看這個作者
明白了當堅定的跟"她"說阿
心頭拿乎定
認真的跟他說出你的性向吧

免得讓他也費盡心思在那邊猜 XD

希望不要最後上演短兵相接   恐怖片阿107.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wei180111 + 5 短兵相接 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 14# shadow__炫影 的文章

還不只一個
看來您的魅力很強大喔~

回主題
看情形吧
有的拒絕了,要再來往會尷尬
不回應他也行,至少不會再進一步
只是可能要一直被騷擾吧有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?874

[ 本文章最後由 maple6812 於 2011-6-28 23:56 編輯 ]
鬼煞 2011-6-29 00:07 只看這個作者
慢慢遠離他吧
不然就只能請狗爸出來傳授大絕招了