當蝴蝶追上兔子 M2R J-II

原文章由 timchan 於 2011-7-1 12:59 發表 當蝴蝶追上兔子 M2R J-II5649
各人有各人的喜好啊
一開始我也以為你買給女朋友

我也希望是買給女朋友的...當蝴蝶追上兔子 M2R J-II6095
這頂真的不賴
我家有三頂了 = =!
黑 粉 白 e7e88a57.gif
原文章由 兼職禮儀師 於 2011-7-1 20:12 發表 當蝴蝶追上兔子 M2R J-II4831
這頂真的不賴
我家有三頂了 = =!
黑 粉 白 e7e88a57.gif

不考慮再買個一頂消光紫來湊一套彩繪全套嗎當蝴蝶追上兔子 M2R J-II3813
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

回覆 1# 浩呆誠 的文章

我也是買了M2R JII的安全帽,但是一個月後發現裡面靠最後面的兩顆塑膠扣開始鬆脫,雖然不致於內襯都掉出來或移位,每次要戴上時都還要按壓一次讓扣子咬合實在心情有點給他失落當蝴蝶追上兔子 M2R J-II2011
不知道其他人的會不會這樣,但是就被我遇到了........但我對於這頂帽子還算滿意,夏天南部騎短程也不會覺得太熱~但是希望你不要摔到它,上面的三角蓋很脆弱..............
配上深墨片應該會更犀利XD

看來我也該把皇家羽翼退役,換頂銷光粉紅的當蝴蝶追上兔子 M2R J-II3853
.
原文章由 s26000 於 2011-7-9 01:04 發表 當蝴蝶追上兔子 M2R J-II3867
我也是買了M2R JII的安全帽,但是一個月後發現裡面靠最後面的兩顆塑膠扣開始鬆脫,雖然不致於內襯都掉出來或移位,每次要戴上時都還要按壓一次讓扣子咬合實在心情有點給他失落當蝴蝶追上兔子 M2R J-II3032
不知道其他人的會不會這樣,但是就被我遇到了........但我對於這頂帽子還算滿意,夏天南部騎短程也不會覺得太熱~但是希望你不要摔到它,上面的三角蓋很脆弱..............

這部份小弟會多加注意看有沒有這個問題
感謝你的提醒
基本上我帽子拿下來大多放馬桶或腳踏,應該是不會摔到
小弟昨天也買了平生第一次較高級(價錢)的3/4帽~
本來也是看上這一頂~不過老闆說這蝴蝶是女生的尺寸~

回覆 28# haizhen 的文章

怎麼沒先試戴看看再說?
搞不好內襯換大一點就可以了當蝴蝶追上兔子 M2R J-II4483
TRYLH 2011-7-10 13:07 只看這個作者

回覆 28# haizhen 的文章

J2只有單一帽殼
應該要說蝴蝶是比較偏女性市場的彩繪才是
專業也來自經驗的累積